Тема 10882, сообщений: 94
Мышунчик, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
Наташик!!!!
с опозданием, но как говорится - лучше поздно, чем никогда - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, счастья, благополучия, всего того, что сама себе пожелаешь!!!!
целую
лариса |
|
Лорик объявился!Ура! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Мои запоздалые поздравления! Всех благ в жизни!
Зелёным мышам - зелёную дорогу! И зелени с собой побольше
Кстати, "... Не считая голубого неба и синевы океана, зеленый чаще других цветов встречается на нашей планете. Представляя собой смесь желтого и синего, он является цветом, в котором человеческий глаз способен различить наибольшее количество оттенков: бирюзовый, изумрудный, малахитовый, цвет морской волны, травянисто-зеленый, салатный, оливковый, орехово-зеленый, яблочно-зеленый… Зеленый цвет является самым распространенным не только на Земле. По последним данным астрономов из Университета Джонса Хопкинса наша Вселенная, скорее всего, также голубовато-зеленого цвета. Излучение с длиной волны соответствующей именно этой части спектра оказалось преобладающим при исследовании более чем 200 000 галактик." |
|
Еленa |
Alcion Зеленый - цвет жизни.
Последние годы я отдаю особое предпочтение в выборе этому цвету.
Мышонок |
|
Alcion,спасибо!Всегда буду зеленой.."Зимой и летом -одним цветом"
Ленуся, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
-=sana=- ![]() |
Потрясающе! Спасибо, Альцион, за инфу о цвете Вселенной, попал в точку. И сразу взрыв и свет! Дело в том, что наше развитие идёт под эгидой 2-го эволюционного луча. Он называется "Любовь-Мудрость". Это синтез энергий 4-й чакры любви и 6-й чакры интеллекта, а их цвета - изумрудно-зелёный и индигово-синий.
Девчонки, привет! Мышка, видишь, действует!!! А про льва - я смеялась полчаса. |
|
Сануля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
-=sana=-, привет. Рада тебя видеть.
Мышуль, я в подполье... |
|
Лилюшик,солнце,выбирайся..,жду.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
|