Тема 10875, сообщений: 161
А как перестать думать о нём? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Да, Бетик, вот и я о том же. Уже давно совсем ничего. Безусловно, для меня любой совет ценен, но мне, действительно, хотелось бы послушать мнение "себе подобного".
Иринка, полностью согласна с тем, что я живу мечтами! Для меня это до некоторых пор было способом убежать от реальности. Спасибо за текст! |
|
Иринка ![]() |
Светик, я тебя не рассердила? Просто меня Рыб поворачивал явно не в ту сторону, я страдала и страдала.Тянуло инстинктивно, не выпутаться...А надо дело делать. В шестом мой Северный.
А твой муж, Дева, кажется, казалось бы идеальный вариант для тебя. Помогает развивать качества Девы, углубляться по теме партнерства, нарабатывать нужные качества. Что то я наверное недопонимаю с узлами.
Поддержка, это тоже от Дев, значит правильным путем идешь
Алла, почему повторяется? Потому что тянет, есть наработанная колея, кому хочется идти через чащу? Южный узел это родное, знакомое, прошлые привычки и подсознательные реакции.Это привязки из прошлого, стереотипы наработанные не одной жизнью.Это так просто не отпускает, расставание с рродным всегда болезненно.Да осознать это не легко.Я вот перечитала, и еще кучу "незачетов" в ссвоем материнстве разглядела.
Не поняла, откуда мнение, о том что надо очищаться? Обычно к 30 человек понимает свой Южный и начинает грести к Северному. И южный в Рыбах , я понимаю, уже дал нужное очищение. Теперь смело несите свои качесва людям, долой одиночество и страдания.Дева любит себя и хочет стать совершенной во всем! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Алла-С |
Иринка, ну то ж до тридцати! У меня время есть. Глядя на свой СУ в 11 доме и на значение дома, вспоминается Шурочка из бухгалтерии (к/ф "Служебный роман"), которая вся была в общественной работе. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,дорогие!!!
Иринка,да нет,ты что?!
* меня Рыб поворачивал явно не в ту сторону, я страдала и страдала.Тянуло инстинктивно, не выпутаться...А надо дело делать. В шестом мой Северный.* - дело делать по 10-му ,вообщем-то,а по 6-му идет служение ради жизнеобеспечения,поддержания себя в форме,методичное исполнение обязанностей... Да не все отношения привязаны к Узлу!!! а у вас были завязки на узел?
*А твой муж, Дева, кажется, казалось бы идеальный вариант для тебя. Помогает развивать качества Девы, углубляться по теме партнерства, нарабатывать нужные качества. Что то я наверное недопонимаю с узлами. *
- мне нет необходимости развивать в себе ДЕВьИ КАЧЕСТВА!!!У меня Луна в Деве,а значит эти кач-ва уже заложены во мне,как в программу. У меня 0 воды,а нужно уметь настроиться на партнера,почувствовать его,включить аналитический аппарат и выдать результат.Понимаешь??? Все в радиксе есть для того - Нептун приклеен к Луне секстильно,более того,с Рыбом у нас синастрический аспект - мой Нептун в трине с его Сатурном!!!я,как телепат,чувствую его проблемы. Все в наших с вами картах есть,нужно СУМЕТь ее понять. Ирок,при учете Узлов домики важнее ,они - принцип действия,а знак - лишь окраска. Аллусь,найду среди знакомых похожий с тобой случай,сравню кой-чего,поспрошаю,а пока...ничего не могу тебе сказать,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лёлька |
Бета, но когда планета в знаке Раху, необходимо развивать не только качества этого знака, но и качества планеты. Дык ведь ты об этом пишешь, почувствовать партнера это Луна в 7-ом доме и есть. Почувствовать насколько нужна и полезна - Дева!
Про узлы в домах согласна. У меня тоже Раху в 7-ом в Скорпионе, все-таки я стараюсь с людьми договориться. Что не всегда в духе Скорпиона. Да и оба диспозитора Раху в знаках Венеры. |
|
k_t |
Алла, Девочки, ЮУ ведь н етолько тормозить может - это ведь и положительный опыт, который и поддерживать может:
по Глобе Восходящий Узел в ДЕВЕ. Восходящий Узел в Деве, Нисходящий Узел в Рыбах. В прошлой жизни человек отработал программу Рыб, поэтому в этой жизни он должен оказаться от комплексов, дурных привычек, страхов, от излишней чувствительности и зависимости от среды, от лени. И к тому же он должен опираться на лучшие черты Рыб, т. е. уметь чувствовать других людей, быть пластичным, изменчивым, общаться с природой, использовать вдохновение, опираться на оккультизм, познание тайн. Ему нужно вырабатывать в себе свойство Девы — чувство долга, терпения, разумную дисциплину, учиться владеть собой, уметь воплотить свои идеи, во всем нужна ясность, разумность, четкость и ответственность |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька,привет!!!
*Бета, но когда планета в знаке Раху, необходимо развивать не только качества этого знака, но и качества планеты.*
- ага,мало того - у меня на ДСЦ Рак
*Дык ведь ты об этом пишешь, почувствовать партнера это Луна в 7-ом доме и есть. Почувствовать насколько нужна и полезна - Дева!*
- ну да,ТАК И ПИШУ!!! Как есть,так и пишу
А сама Лунка в 8-м у меня,что обеспечило мне финансовую зависимость от партнера,тут уж приходится приспосабливать себя всеми ресурсами натала,но все нормально,все в комплекте мне выдано,тока пользуйся,пожалуйста,дорогая бета ,
Тема не моя,я стесняюсь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Доброе утро!!!
Алла, до 30 это примерно. Меня вот в 26 развернуло в направлении С.У. На транзите Урана по Рыбам.И совсем недавно, дошло, что Дева не так уж и плоха. Пример положительный перед глазами появился, привлекательный
11 чем хуже моего 6?
Близнецы- Водолей, гармонично по- моему. Должно прийти ощущение, осознание, тяга к решению "своей задачи".Пострадать... нам это без проблем, а вот свой Северный понять и осознать не просто.И помочь в этом я не могу.Заглядывайте почаще в себя, ощущайте и изучайте свои желания, свои задачи, цели , которые наметили перед своим воплощением.Задумывайтесь и формулируйте эти вопросы для себя.
Бета,
Про завязки узловые в синастриях- есть всегда. Мне другие просто не интересны, со "своими" бы разобраться.Видно накопилось проблем в прошлом, вот и идут партнеры для разрешения общих проблем.
Света, с секстилем теперь я поняла, как тебе повезло. У меня квадрат Нептун Луна.То есть связь диспозитора узла и светил очень важна, вот и в другой теме Левка написала об этом... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Алла-С |
Таня-джан, спасибо за текст!
Бетик, да чего извиняться-то? На этом форуме же нет, к сожалению, никакой флудилки, чтоб на разные темы говорить в одном месте. Кстати, вот неплохо было бы создать такую тему и прикрепить её в начале. Это к админам надо?
Кстати, сегодня решила я рискнуть и поехать вечером на дачу за грибами (с братом на машине). И это при том, что у меня транзитный Марс вечером будет в точном соединении с натальным Солнцем (в 8 доме) и в квадрате к натальному Сатурну (в 11 доме). Так и хочется сказать "Аминь!" |
|
-=sana=- ![]() |
Привет, девчонки! Пока Денис не вернулся, я вся ваша. Да, у меня закралось сомнение, хочу его развеять. Вчерашний текст о любви – не мой! Я содрала его давно и не помню где. Без опознавательных знаков. Всё времени не было прочитать, а там – вылитая я и всё обо мне в точку! Я давно и знала и говорила, что переживаю сильнейшую наркотическую ломку. Очень понимаю теперь и наркоманов и алкоголиков и игроков в азартные игры. И особенно, - страстно, иступленно, вопреки всему – влюблённых. Да, Иринка, моя любовная история подвигла меня на сверхнапряжённые раздумья. Уже 4-й год. Я довольна результатами. Сейчас я словно насквозь вижу перипетии отношений моих дочерей, Дениски, подруг. Моя жизненная задача по Раху, МС, Юпитеру – помогать людям преодолевать кризисы, стимулировать их для прыжка над пропастью, за которой открывается новая перспектива роста. Ясно, что не случайной была эта феерическая вспышка любви. И я не преувеличиваю, когда говорю, что она зажгла в моём сердце урановый реактор. «Была» - сказать на самом деле неверно. Она есть, продолжая меня питать и менять. Нет прежних отношений, но любовь больше не привязана к ним. И это, скажу вам, предназначение любой любви. Я писала, что завела «Книгу озарений». Там полно открытий. Изучая и анализируя каждый сюжет нашего с начальником диковинного синастрического марафона, я поняла бездну вещей. Я готова делиться, были бы вопросы. Алла, ты замечательная девушка, только совсем упала духом. Всё, что тебе нужно сейчас, это встрепенуться, увидеть перспективу, получить хоть какие-то позитивные эмоции. В тексте Шульмана о Лунных узлах очень чётко всё прописано. Не позволяй эмоциям управлять твоим разумом, крутить тобой, как хвостиком овцы. Кстати, я писала, что ходила к ясновидящему Рушану Илизарову. Любопытно, что когда я спросила его о дочерях, он описал их характеры именно по Лунным узлам! Важны они, девочки, ох как важны. Не соглашусь с Иринкой, что Кету это "плачевный" опыт. Это просто платформа развития следующего этапа эволюции. Впрочем, вы все давно должны были заметить, для меня плохого нет ни в чём. Даже Лилит несёт мне открытия. Всё дело в оценках. Дельфин отмечала эту идею, – как думаем, так и получаем. Таня-джан, ко вчерашнему добавлю пример из своей жизни. Я разрушила устойчивый, хороший во всех смыслах брак, влюбившись в другого мужчину. Дефектом моего брака было только одно. В нём было мало любви. За 12 лет «в» плюс 3 года «до» - она увяла. Разрушая семью, а был 1991-й год, я поставила себя в центр тотального осуждения, особенно, самых дорогих людей – родителей и детей. Мне было ох как страшно!. Когда несчастный, глубоко обиженный муж, забирал свои вещи, чтобы уйти навсегда, я чувствовала себя полной скотиной, жестокой и бессердечной предательницей. Слёзы наворачивались на глаза, хотелось всё вернуть… Сегодня знаю чётко – это моя Селена в Скорпионе в соединении с Раху в 12-м доме поддерживала меня тогда. Я поступила абсолютно правильно, поскольку выше любви нет ничего. Как я писала ранее, муж создал новую семью, там родилась ещё одна дочь. Судьба щедро компенсировала ему все страдания со мной. И я ни разу не пожалела о разводе.
Я, видимо, начинаю воспринимать свой Юпитер на солярном Асценденте. Уж больно настроение подпрыгнуло на ровном месте. |