Тема 10860, сообщений: 9
Карта заключения брака |
| Автор | Сообщение |
|
Nefeli |
Уважаемые астрологи и сведующие... Имеется карта заключения брака: 27.05.07, 15-55 г.Тбилиси (+4 GMT), хотелось бы бы услышать Ваши мнения о браке, факторах заключения, переспективах и предостерижениях... Буду благодарна любой информации, особенно интересует соединение Луна-Лилит в 1-ом доме. |
|
luna-astreia |
Nefeli, речь идет о дате вашего брака?
P/S. Для соединения Луны с Лилит, 8,5 градусов - слишком большой орбис. Хотя, конечно, такое их положение одном знаке, тоже имеет дополнительный вес. |
|
Nefeli |
Да, дата имеет прямое отношение ко мне, на данный момент все просто прекрасно, но из соображений "предупрежден - значит вооружен" хотелось бы узнать пути возникновения возможных проблем и прочих неприятностей. |
|
luna-astreia |
Nefeli, если хотите укрепить свой брак, перестаньте ждать неприятностей в нем. Иначе намечтаете их себе! Гороскоп заключения брака можно рассматривать и как основу для совместного творчества в браке, для обоюдного роста и развития. Но если синастрия указывает на не слишком большую взаимоприемлимость, а супруги относятся к супружеству как потребители, гороскоп брака нет смысла рассматривать. Простите, но я не вижу смысла рассматривать гороскоп вашего брака на предмет того, о чем вы спрашиваете. Вместо того, чтобы беспокоиться, займитесь чем-нибудь реально полезным для ваших отношений. Подумайте, к примеру, что вы можете сделать, чтобы именно сегодня доставить радость, или несколько приятных минут близкому (надеюсь!) человеку. Если уж хочется бороться, боритесь ЗА благополучие отношений и быта, а не ПРОТИВ несуществующих сложностей. |
|
Nefeli Не хотелось бы никого расстраивать, но орб сходящейся оппозици сатурн-нептун около 3 градусов, браку будет не хватать прочности и стержня, проблеммы через 3 года. Асцендент в весах, луна в 1 доме в квадрате к венере в раке - у одного из партнеров метания между тягой к семейной жизни и любовными искушениями. Орб 4 градуса. 7 дом очень сильный и гармоничный. Вывод основные проблеммы будут в период с 2,5 лет до 5 лет. Здесь есть точная сходящаяся оппозиция меркурий-плутон, меркурий управляет 9,12 домами и находится в близнецах, плутон 2,3 домами - конфликты с братьями, сестрами или родственниками на финансовой почве, причем с самого момента брака и в теченение первого года брака. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Еленa |
Вывод основные проблеммы будут в период с 2,5 лет до 5 лет. Классический (первый) кризисный срок любого брака.
|
|
С_Елена Я про такой не слышал, я слышал про кризис 7 года. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annet ![]() |
jin существует несколько периодов кризиса в браке...самый первый это год совместной жизни...когда бытовухи элементарной не выдерживает пара.. второй период-3 года...в это время паре хорошо ребеночком обзавестись..тогда этот кризис минует..а так просто элементарно скучно становится паре... следующий, вы правильно заметили, это 7 лет...ну и так далее.. |
|
л.шмидт |
Скажите, а эти сроки когда применимы: с момента знакомства, с момента совместного проживания (гражд.брак), либо с момента офиц. регистрации? |