Тема 10857, сообщений: 54
Транзит Сатурна по шестому дому следующие пять лет: может, легче сразу застрелиться?:) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Ну так как? Играем в шахматы? Или шах и мат?
|
|
Доктор |
|
|
Еленa |
Хи-хи. Ну насмешили, любезный.
А не встревать... так это понятно, излюбленная поза, да и самому бы "выкарабкаться". Не забудте при этом монокль надеть, что б чего не упустить... при наблюдении за...
А то и...
Так чего решили то по тому вопросу? Да или нет
А то может тоже с коленками проблема - куда девать от страха. А он, думаю, более серьёзный, чем прогулка той Планетки (хе, Вашей, причем, любимой, отвечающей все за те же коленки |
|
Доктор |
|
|
Еленa |
|
|
Доктор |
Завтра подошедшим точно ни чего не достанется |
|
л.шмидт |
Land Of Peace, у Вас в натале каким Домом Сатурн управляет? В каком Доме Козерог и Водолей? |
|
Доктор |
Читайте внимательнее, она же свои даннные дала, .. на растерзание и убежала, как обычно, от страха ... |
|
Land Of Peace |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, готова я была на 200 % И ответственность брала на себя всю. Сатурн йетому И научил как раз к середине транзита. Почему вы говорите о страхе? Страха у меня как раз нет, И иронизировать не нужно по йетому поводу. Не боюсь я ничего. Просто хочу узнать, как лучше себя вести при транзите Сатурна по 6 дому заранее, чтоб на камни не натыкатьса. Пойетому И зашла на йетот форум. И удирать никуда не собираюс.
л.шмидт козерог – в половине 9 дома И во всйом 10. Водолей – с начала 11 по начало 12. |
|
Доктор |
Тогда надо было сидеть и ждать моих точных ответов, пока не стер ... У Вас же там дело не в 6 доме, про офигенную заполненность с ретро-С и прочими прибамбасами молчу ... Идите на консалт, на форумах в массе релакс-треп, в Вам надо реально подготовиться ... Все ! |