Форум на ОКУЛУС

Тема 10820, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     1 августа 2007 (14:22)

Девочки, привет

Афина, насчет "aphrodisiac".

Знаете, есть шанс, что он просто неправильно понимает это слово, думая, что это для несостоятельных в этом деле товарищей, то бишь имел ввиду , что с потенцией и возбудимостью у него и так нормуль, что не хватало еще, чтобы зашкаливало.

Солнце+Мерк у него это и дает , наверное, зацикленность. честно говоря, я немного удивлена, что такая реакция у него на то, что ему отказывают, это недостаток Раков - прилипчивость - хотя опять-таки - ведь губы не дует? то есть просто продолжает с улыбкой настаивать на своем. Видимо в этом заключается проявление мужского сочетания "охота+собственность". Вот смотрите, если бы он вам был симпатичен, такая его настойчивость вам бы нравилась. Лев то же самое по-другому демонстрировал бы, ну а у Рака так выражается .

с аквой совершенно согласна... - думаю не нужно резюмировать свое отношение к его способностям в интиме со слов других, даже если бы речь щла именно о нем - все равно - кому-то понравилось бы, кому-то нет.

все дело в том, что душа не лежит. хотя, если влечет к нему, то он еще может удивить с хорошей стороны, думаю, вполне!!!

aqua72
Clinic happy
     1 августа 2007 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все-таки чем-то интересен он тебе,Афина. Иначе зачем-бы ты такую большую тему открыла по поиску подарка ему...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     1 августа 2007 (15:30)

Афиночка, а вы кто по Солнцу?????

Athina
     1 августа 2007 (17:01)

аква, Юпитер далеко от моего Солнца Ползеть обратно к меркурию и нептуну.

Я Стрелец по Солнцу, мене Раков в жизни не понять

насчет секса: я просто не вижу у нас в синастрии особо секс-аспектов, тем более после пережитых мною с другими мужчинами, я боюсь мне слишком мало покажется :D Мою Венеру в Скорпе не каждый выдержать может, у меня аппетиты большие.

А просто так я пробовать НЕ ХОЧУ!!! Ну нет у меня такого желания!

Мальчик красивый, хороший, но он меня достает таким поведением и приводит просто в бешенство своими сценами и бесконечным конюченьем и смсками. Уж не говоря о том, что я его совсем не нахожу сексуальным, а во время поцелуев он, простите, даже язык не высовывает Сорри за подробности, но что это за поцелуи такие. Вообще человек странно целуется.

У него Марс в Овне, поэтому он так наступает-то. Ну посмотрим, на сколько у него терпения хватит

Тань, губки дует еще как Но не надолго хватает.

Вообще по жизни мне нравится, когда мужчина меня добивается, но как это делает этот конкретный - нет, совсем не нравится!!! И ничуть не возбуждает

k_t
     1 августа 2007 (17:20)

ой, Афина....

он очень молодой?

романтик, непохотливый....

видимо, он вас другой видит.

но, мне кажется, что внимание его все-таки льстит, правда?

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2007 (19:34)

Athina,

на счет того, о чем Вы меня спрашиваете..

Вот как на духу. Ничего приятного. Никакой романтики, никаких прелюдий, все на автомате, сплошной механизм.

Но, может, мы просто друг другу совсем не подходили. Я все же ищу в интимных отношениях нечто другое: романтизм, духовную близость, заботу о партнерше, а не только о себе-любимом..

The Windmills of my mind..
Lea
     1 августа 2007 (20:09)

Еленa
     1 августа 2007 (20:30)

Лена куда его Солнышко тебе попадает? Могу предположить - в 12.

Из той скудной информации - Венера в Скорпе (120* к Раку), его Марс в Овне хорошо сочетается с твоей Венерой. 12-домный интим - поверь на слова ммм...

Лен, Раки в этом деле -

/хотя опять же - смотри син.аспекты/ Но при нашей с тобой сетке домов и огненности стихии... нахожу сходство. Мой Марс в Стрельце - аналогия.

Хотя, конечно, если он "размазня", то тебе будет мало - но, в принципе, умеют они "охотиться". Правда, "охота" такая и есть - настойчиво и целенаправлено. Я тебе выше писала - как улитка - потихоньку проникает, и потом... ты попал.

/ой, Ленка, интим - в аське/

...опять занептунило меня...

Lea
     1 августа 2007 (20:39)

С_Елена, как Рак заявляю, я Супер

Еленa
     1 августа 2007 (20:41)

Lea

А как они партнера чувствуют... ракообразные то.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере