Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Девочки, привет
Афина, насчет "aphrodisiac". Знаете, есть шанс, что он просто неправильно понимает это слово, думая, что это для несостоятельных в этом деле товарищей, то бишь имел ввиду , что с потенцией и возбудимостью у него и так нормуль, что не хватало еще, чтобы зашкаливало.
Солнце+Мерк у него это и дает , наверное, зацикленность. честно говоря, я немного удивлена, что такая реакция у него на то, что ему отказывают, это недостаток Раков - прилипчивость - хотя опять-таки - ведь губы не дует? то есть просто продолжает с улыбкой настаивать на своем. Видимо в этом заключается проявление мужского сочетания "охота+собственность". Вот смотрите, если бы он вам был симпатичен, такая его настойчивость вам бы нравилась. Лев то же самое по-другому демонстрировал бы, ну а у Рака так выражается с аквой совершенно согласна... - думаю не нужно резюмировать свое отношение к его способностям в интиме со слов других, даже если бы речь щла именно о нем - все равно - кому-то понравилось бы, кому-то нет.
все дело в том, что душа не лежит. хотя, если влечет к нему, то он еще может удивить с хорошей стороны, думаю, вполне!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Все-таки чем-то интересен он тебе,Афина. Иначе зачем-бы ты такую большую тему открыла по поиску подарка ему... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Афиночка, а вы кто по Солнцу????? |
|
Athina ![]() |
аква, Юпитер далеко от моего Солнца
Я Стрелец по Солнцу, мене Раков в жизни не понять
насчет секса: я просто не вижу у нас в синастрии особо секс-аспектов, тем более после пережитых мною с другими мужчинами, я боюсь мне слишком мало покажется :D Мою Венеру в Скорпе не каждый выдержать может, у меня аппетиты большие. А просто так я пробовать НЕ ХОЧУ!!! Ну нет у меня такого желания!
Мальчик красивый, хороший, но он меня достает таким поведением и приводит просто в бешенство своими сценами и бесконечным конюченьем и смсками. Уж не говоря о том, что я его совсем не нахожу сексуальным, а во время поцелуев он, простите, даже язык не высовывает
У него Марс в Овне, поэтому он так наступает-то. Ну посмотрим, на сколько у него терпения хватит
Тань, губки дует еще как
Вообще по жизни мне нравится, когда мужчина меня добивается, но как это делает этот конкретный - нет, совсем не нравится!!! И ничуть не возбуждает |
|
k_t |
ой, Афина.... он очень молодой?
романтик, непохотливый.... видимо, он вас другой видит. но, мне кажется, что внимание его все-таки льстит, правда? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Athina, на счет того, о чем Вы меня спрашиваете.. Вот как на духу. Ничего приятного. Никакой романтики, никаких прелюдий, все на автомате, сплошной механизм. Но, может, мы просто друг другу совсем не подходили. Я все же ищу в интимных отношениях нечто другое: романтизм, духовную близость, заботу о партнерше, а не только о себе-любимом.. The Windmills of my mind..
|
|
Lea |
|
|
Еленa |
Лена
Из той скудной информации - Венера в Скорпе (120* к Раку), его Марс в Овне хорошо сочетается с твоей Венерой. 12-домный интим - поверь на слова Лен, Раки в этом деле -
/хотя опять же - смотри син.аспекты/ Но при нашей с тобой сетке домов и огненности стихии... нахожу сходство. Мой Марс в Стрельце
Хотя, конечно, если он "размазня", то тебе будет мало - но, в принципе, умеют они "охотиться". Правда, "охота" такая и есть - настойчиво и целенаправлено. Я тебе выше писала - как улитка - потихоньку проникает, и потом... ты попал. /ой, Ленка, интим - в аське/
...опять занептунило меня... |
|
Lea |
С_Елена, |
|
Еленa |
Lea
А как они партнера чувствуют... |