Тема 10816, сообщений: 3
Хорар. Работа. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Хорар. Какой результат ждет меня в случае разговора с директором-учредителем, стоит ли обсудить тему з/п? время 13.21 (местное украинское)Днепропетровск (48n27, 34e59)
п.с. управители моего 6-го и 10-го - Венера и Хирон - обе ретро сейчас, тр.Хирон в квадрате к натальному, в трине к нат. Венере. тр.Венера в секстиле к Солнцу.
Будьте добры, кто умеет, гляньте... |
|
Таня, все текущие транзиты знают, молчат. Но если человек вопрос задает, значит, что-то довело. Решила посмотреть, как тау Марс-Сатурн - Нептун, Луна на хорар ложится. Марс - управитель кверента, ну и все остальное - в тему. Ваше нетерпение понятно, но все же лучше подождать, тогда вопрос вполне может решиться положительно. Хотя сегодня наблюдаю, как квадрат Марс - Сатурн дает разруливать ситуации. Все сложно, неприятно, жестко, но результаты по заслугам.
В хораре аспекты мажорные и сходящиеся. Может, Вам и удастся. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Ирина, спасибо. Вы правы, последую вашему совету - подожду немного, ведь и Марс сейчас возвращается у меня, и злой у меня к тому же, хоть и допекло действительно, то, что вы сказали по поводу "квадрат Марс - Сатурн дает разруливать ситуации. Все сложно, неприятно, жестко, но результаты по заслугам" - это я уже испытала на себе, правда не по работе...очень неприятно и очень жестко.
|