Тема 10801, сообщений: 32
Помогите в синастрии. Я боюсь влюбиться! |
| Автор | Сообщение |
|
WindDings |
goldenfish, пока еще чего то однозначного сказать не могу... Но тянет меня к нему очень! Про детей не подумала, просто пока эта тема меня не сильно волнует, а вот довериться ему и чувство уюта рядом с ним сразу почувствовала. Хочется быть ЕГО. Это скорее его Солнце в моем 4 доме. Про 5 дом наверное смогу сказать чуть позже
Венера одного из партнеров в 5 доме другого - это влечение и чувства безусловно. А вот луна правда может дать такое ощущение, желание иметь от него детей, семью, а может и отношение как родителея с ребенком. Он вас не воспринимает как ребенка? |
|
goldenfish новичок |
WindDings извиняюсь за ответ с опозданием. Воспринимает ли он меня как ребенка? Он вообще всех женщин воспринимает как детей, и потом я моложе его на 5 лет, хотя сам тоже любит, когда его в лобик поцелую или там по голове глажу. Все зависит от настроения.
Желаю удачи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025