Тема 10777, сообщений: 51
Может ли бешенство умереть в Аннабели? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,ну не ерничай!!! У него ж Лунка-то Рачок
Да,конечно,*Апрелюшка, заинька, хороший мальчик, оставайся, все уже,*
Как девченка,прям!!!Я вот также с Рыбкой... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Светка, а может я его люблю безответно и беззаветно
У Анютки тож Луна в раке, очень чудно для совместного суповарения
А у меня Асц в раке, я очень люблю, когда со мной уси-пуси Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
...а у меня ДСЦ в Раке!
Меня вообще тянет сопельки вытирать Да мы его все любим!!!!!!Факт.
Нюська,*глупая баба* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка, я кстати так и знала, что ты в теме рыбы-близнец засветишься Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
...Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!...
Дамы, ...если бы еще кто то ценил... все ваши слова и доброе отношение... А так... - оно ж всё на раз. Чего распинаетесь то? |
|
beta . |
...плавает! жив-здоров
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну не место, значит будем молчать, я вот хочу что б ты мне фоты свои прислала, заодно про ныряющих и плавающих расскажешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Если мужчина решил уйти - нужно с ним попрощаться. (или опять Водолей наружу лезет? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ari |
Если мужчина решил уйти - нужно с ним попрощаться.
Звук хлопающей двери обычно приглушает прощальные слова |
|
Jess Посторонним В. |
ari, ну не истерично же он будет уходить. Дверь можно и тихо закрыть за собой. А можно и просто прикрыть, не захлопывая, оставляя щелочку для возможности вернуться Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025