Форум на ОКУЛУС

Тема 10773, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 июля 2007 (19:24)

С_Елена

для многих показатели в наших с вами картах, девушка, именно ПОКАЗАТЕЛЯМИ стать могут..так что радуйтесь!

ПОКАЗАТь - куда и как идти, чтобы, если уж по Подвлному - то чем выше уровень, тем меньше "цепляет" негативом карта.

Ура?? (там ведь пронаркотики был вопрос, а мы - ещё и алкоголезависимые особи..???? (говорит полушёпотом, воторато оглядываясь...)

https://briah.ru/
luna-astreia
     26 июля 2007 (19:30)

Вообще-то, Света, Нептун, это еще и нефть, и газ и всякие токсические препараты. А так-же - лица отправляющие религиозные культы, психотехники - тоже сюда, в кучу, моря-океаны, духи-одеколоны и прочие запахи...

Полинаркомания это!!! Я вам, как специалист (еще и в прошлой жизни по этим вопросам!) ответственнно заявляю!

26 июля 2007 (19:39)

Тань, так эть - кто спорит-то??

Я ж только к тому - что ПОКАЗАТЕЛИ ПОКАЗЫВАТЬ должны!!

Ты себе не представляешь - какой сегодня классный день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потом скажу, к дню варенья поближе!!

И про показатели тоже...

https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
     27 июля 2007 (01:43)

я за лигализацию лёгких! от марихуаны вреда меньше чем от водки, Фрэйд кокаином душевнобольных лечил, а в 60 ых годах алкоголиков лечили с помощью ЛСД.

Bon@
     27 июля 2007 (09:06)

Я заметила, что негативные наклонности по Нептуну (алкоголизм, наркомания, зависимость от сект, разрушение психики, убегание от мира) прослеживаются при аспекте к нему в натале от Лилит. Причём при любом аспекте.

На транзитах - ситуация притягивает энергию, начинается проблема.

Другие показатели могут быть только посулами карты, в зависимости от самого человека проявиться в иной степени. А вот Лилит всегда подкапывает...

Хорошо, когда человек знает о своей уязвимости.И не играет с огнём.

л.шмидт
     27 июля 2007 (19:50)

Ого, Лилит идёт по Скорпиону, а у меня там в конце Нептун, да ещё в 1 Доме.Что-то будет? Сопьюсь или обкурюсь?

luna-astreia
     27 июля 2007 (19:57)

л.шмидт, ! Как вариант - многообещающее знакомство с лидером религиозной секты!!!

Корнелий, кончай народ портить!!!

Ты обязан знать, что все тобой описанное производилось в экспериментальных целях!!!

л.шмидт
     27 июля 2007 (20:32)

наверное, с лидершей религиозной секты, - у меня Нептун в соединении с Луной.

luna-astreia
     27 июля 2007 (20:34)

А без разницы!!! Главное, что вы произведете неизгладимое впечатление на него (нее)!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере