Тема 10773, сообщений: 19
Любовь к наркотикам? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
С_Елена
для многих показатели в наших с вами картах, девушка, именно ПОКАЗАТЕЛЯМИ стать могут..так что радуйтесь!
ПОКАЗАТь - куда и как идти, чтобы, если уж по Подвлному - то чем выше уровень, тем меньше "цепляет" негативом карта.
Ура?? https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Вообще-то, Света, Нептун, это еще и нефть, и газ и всякие токсические препараты. А так-же - лица отправляющие религиозные культы, психотехники - тоже сюда, в кучу, моря-океаны, духи-одеколоны и прочие запахи...
Полинаркомания это!!! Я вам, как специалист (еще и в прошлой жизни по этим вопросам!) ответственнно заявляю! |
|
Тань, так эть - кто спорит-то?? Я ж только к тому - что ПОКАЗАТЕЛИ ПОКАЗЫВАТЬ должны!!
Ты себе не представляешь - какой сегодня классный день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом скажу, к дню варенья поближе!!
И про показатели тоже... https://briah.ru/ |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
я за лигализацию лёгких! от марихуаны вреда меньше чем от водки, Фрэйд кокаином душевнобольных лечил, а в 60 ых годах алкоголиков лечили с помощью ЛСД. |
|
Bon@ |
Я заметила, что негативные наклонности по Нептуну (алкоголизм, наркомания, зависимость от сект, разрушение психики, убегание от мира) прослеживаются при аспекте к нему в натале от Лилит. Причём при любом аспекте. На транзитах - ситуация притягивает энергию, начинается проблема. Другие показатели могут быть только посулами карты, в зависимости от самого человека проявиться в иной степени. А вот Лилит всегда подкапывает...
Хорошо, когда человек знает о своей уязвимости.И не играет с огнём. |
|
л.шмидт |
Ого, Лилит идёт по Скорпиону, а у меня там в конце Нептун, да ещё в 1 Доме.Что-то будет? Сопьюсь или обкурюсь? |
|
luna-astreia |
л.шмидт,
Корнелий, кончай народ портить!!! Ты обязан знать, что все тобой описанное производилось в экспериментальных целях!!! |
|
л.шмидт |
наверное, с лидершей религиозной секты, - у меня Нептун в соединении с Луной. |
|
luna-astreia |
А без разницы!!! Главное, что вы произведете неизгладимое впечатление на него (нее)!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025