Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Я знакома с мужчиной, родившимся 23 февраля того же года, похожи характеры и даже проблемы те же.Оппозиция с сатурном не такая сильная, но тоже сходящаяся, а значит аспект действует. "Аспект не любви к себе" я его прозвала...Кузя, если интересно, могу в личке рассказать.
А вообще, человек с интересом внимал, о чем я рассказывала...Он же свои проблемы понимает, а разрешить не может.Если помощь и любовь от всего сердца, то не отвернется.Сложнее подловить его для этого.По моему так. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира,расскажи и мне,пож-та! Мой адрес есть здесь,в теме str.30. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кузя |
Иринка, да, очень-очень интересно! Буду очень благодарна! Мой адрес kkuzzya@yandex.ru
Beta, и тебе огромное спасибо за помощь!!! |
|
Иринка ![]() |
Хорошо, девочки, попробую, для меня это нелегкая работа с воспоминаниями. Я потом ночами толком не сплю. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Кузя |
Иринка, оой, тогда может не надо? Мне очень интересно, но не в ущерб чьему-то здоровью же |
|
Иринка ![]() |
Я забыла смеющийся смайлик поставить. Сплю нормально, но были сегодня страшные сценки, а я пыталась их избежать, в сознание не пустить. Улизнула от страшилок все таки, теперь ничего не помню
ловите почту, написала. Сама удивляюсь, спокойнее относиться к прошлому стала, холоднее как-то. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Awatif |
Девчонки, привет!!
Какое-то минорное настроение. Теперь после всей этой сложной "рыбной" истории стала слишком уж осторожничать (боюсь, что обидят!!), не верю мужчинам, причем сразу и совсем!! Всю информацию, которую мне выдают, считаю ложной. Уже дежурной стала мысль: Ой, да лааааадно, не надо мне рассказывать!! На сочетание слов: "Ты прекрасна!" реакция у меня примерно следующая: он пытается ввести меня в заблуждение комплиментом, коварный!!! Это уже патология, по-моему, какая-то.... |
|
Лёлька |
Дема, да все нормально. На ретро Венере идет переоценка ценностей, отношений. Это погружение в себя.
На этой фазе еще нет устойчивых ориентиров, но это не значит что их не будет в будущем |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки,приветствую!!!
Тока приехала.Иринка,прочла - сильно
Дема, ты прекрасна!!!
Лелька,а у меня кажется любовь прошла...отвалилась как-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лёлька |
Ох Beta, выводы бывают предварительные и окончательные
В такое время многое может произойти, а может и нет.
Все-таки после нижнего соединения Солнце-Венера многое меняется. Но все еще слишком не устойчиво. |