Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
На шарик он не очень похож... Ну или шифруется!
Выводы могу соответствующие сделать, смотря на его такое поведение.. Хотя, может быть, это я просто пру на него как танк.. Самое главное, что ведется же всегда!)))
аист! "А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря)))" Это радует, если честно!!
Ava, Марс вроде в Тельце, если не ошибаюсь...И я Рак, мне уже прямо НАДО!! |
|
DANswD |
да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность..что не в пустоту уйдут его старания...по себе знаю |
|
Ava |
Ну водный трин ваш - основание для отношений есть. А квадрат Марсов может приводить к *конфликту* действий или представлений о них. Если не ошибаетесь про тельца, то упоминание про песок - супер! Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам). Вы -как Рак (кардинальный знак) желаете определенности, конкретности, действия. Он же мутабельный, подвижный, меняющий свои действия, вариативный в поступках. |
|
halli |
Венера в Овне!!! у моей Рыбы тоже Венера в Овне-100% нравятся сильные, уверенные и решительные женщины! Главное не давить на него-моему это очень не нравится! |
|
Awatif |
Ava, "Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам)"
А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!
DANswD "да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность" Если бы он увидел эту тему, наверное плакал бы от счастья)))))
Отличная у нас тут компания подобралась!
Потом обещайте так же успокаивать, если я вернусь с рыданиями |
|
Sowl |
Дема подсекайте эту рыбку пока не сорвалась. |
|
Ava |
***А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!***
Предлагаете рокировку Марсами? |
|
DANswD |
Дема ну насчет плакал...не знаю..я бы на его месте был бы на очень большом кураже..
только "дама моего сердца" не может мне дать явно понять..и я в замешательстве...
успокоем |
|
Awatif |
А как у Рыб со сроком давности?
Может он уже и надеяться и думать перестал, а тут я (женщина-праздник!!) нарисуюсь |
|
Sowl |
Дема вспомните рассказ С. Альтова. Про охотницу на мужчин. |