Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
***Дема, ооочень мне хочется время 6.00 поставить,вот интуиция подсказывает - есть этот тау-квадрат.***
Бетик! Ну хочется, поставь!! Все, что хочешь, дорогая)))) Со временем я помочь ничем не могу, не знаю..
А грабли одни и те же тоже скучно, мы другие найдём! _________________________________________________
Даааааа, девочки! Видно невооруженным глазом, что "Рыбная" тема близка многим! Сплачивает... |
|
Nаталья |
Нептунианская, Нептунианская, - смотрите шире и глубже
|
|
Nаталья |
тута
|
|
Nаталья |
Нептун в Водолее |
|
Ludmila |
Natacha, у Энгельса списал * В теме фраза была "Прости что вошла в твою жизнь" - это Ахиллесова пята невыученных уроков. Может стоит задуматься а почему именно "мне" вралиут. * А Нептунианцы очень хорошие учителя. Я считаю везет тем у кого былесть такой учитель, они не о своем молчат, вернее не только о своем. Они проводники бессознательных тайников 12го дома. |
|
Awatif |
Бетик!!! Ты где? Приходи меня успокаивать... Так мне сегодня грууууустно, прямо жуть. Слушай, а что-нибудь в гороскопе может указывать на то, что есть другая женщина? Или на возможность или невозможность брака в теч. какого-то времени?
|
|
Nаталья |
у Энгельса?! может быть, может быть
Ludmila |
|
Nаталья |
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки
/Автор слов - М. Пляцковский /
Дема |
|
Nаталья |
Этот день может нести оттенок грусти, но если вы правильно выберете способ времяпрепровождения, то ваши впечатления могут быть и сильными, и запоминающимися. Посещение музеев, выставок, концертов классической музыки, оперы или балета - аспект этот склоняет к традиционализму, и все созданное на высоком профессиональном уровне доставляет наслаждение. В поездке возможны проблемы, которые вызовут раздражение, снижение комфортности, возможно - за счет погодных условий. Находите способ адаптироваться, тонизируйте свой организм. С жарой (если вы не сердечник) поможет справиться традиционное холодное пиво, еще лучше - сок сельдерея, а если замерзаете - пейте зеленый чай.
|
|
Nаталья |
Луна понимаете ли в Рыбах!
|