Тема 10765, сообщений: 89
Могу ли я умереть от бешенства? |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
annabelle, у нас кошка себя так вела после того как выпала из окна - я думала, что она сошла с ума, а в ветеринарке сказали, что такое может быть как после шокового состояния, так и после сильного испуга (что для меня было новостью). Пусть понаблюдают врачи. А симптомы, описанные по ссылке - "...появляется стремление к уединению, недоверчивость или, наоборот, необычная ласковость, ворчание, перемена привычных мест лежания... усилением беспокойства и возбуждения животного. Кошка стремится сбежать, избегает контактов или бесцельно бродит, появляется агрессия..." - такие состояния, на мой взгляд, бывают у всех животных. |
|
Анют
Ты пока в панику-то не кидайся..если по статье судить, то у моего кота - хроническое бешенство !!
Он у нас некастрированный, гуляет по полночи, котов местных кастрированных "строит" - благо, что родился тоже 19 августа!!!
Но как сильно подерётся - так вот такой и ходит по дому - то кидаться начнёт даже на мимо проходящего сына, то на меня шипит-рычит, пока в лоб не схватит...
И только мужу на коленки -как тот с работы придёт - бряк - и в ПОЛНОЙ отключке тогда - хоть из пушек пали.. защита пришла..
Гормональный сбой у котов тоже так может проявляться - от стресса, от жары. Шкура клочьями лезть начинает, чуть не до полного облысения... так что рано кошака хоронить..
Да и себя..Анька, ну зачем ты нам бешеная-то?? Ты уж, матушка, как-нибудь поостерегись там.. https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо всем Врачь пришел, он вышел уже из под дивана , сидит себе насторожено , потом походил , почесал когти о кресло . Он понаблюдал молча , врачь ... Потом кот попрасился за дверь , обычно он через дверь не выходит , а тут все время просится , стоит не выходя и убегает за диван , на етот раз он сделал тоже самое. Врачь сказал что у него точно какое то расстройство психики , а так на бешенного он не тянет . Проверить болен ли он бешенством можно только при вскрытии его головы . Я не знаю, вроде уже не сидит под диваном с тех пор как мы с работы пришли , на окне сидит в кухне . Может ударил кто его , но врача то он не испугался и кота нашего второго не боится . Покушал совсем чуть чуть , не пьет . Вообще у него поведение как у пяници при белой горячке , он каждого шероха боится , в углах как будто кого то видит , но не думаю что у нас какая неприкаянная душа бродит , вроде все спокойно , никакие силы не беспокоят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...валерьянки ему и оставьте в покое,это бывает!Моя так себя после приюта вела,когда домой принесли(дохлая была,как заморыш и это за 10 дней).
Потом 10 лет с нами еще жила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
|
|
Ева |
Аннабель, утешайся, тебе 2 фотки обработанные полетели |
|
Dina_Ra Anna |
Анюта, бешенство характеризуется сильным слюнотечением. Шерсть сразу сваливается. Первые симптомы можно спутать с чумкой. Если этого нет, то точно не бешенство. Перегрелся кот. Не трогай его. Пусть отдохнет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Анечка, мне бы хотелось, чтобы я перегнула палку в своем прогнозе, пусть все будет хорошо, а реакция кота просто стресс Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Messalina |
Да здравствуют коты!
Ань, правильно сказали, если слюнотечения нет- то не бешенство. Все будет хорошо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки, он был в чем то белом как в слизи , но вроде помысля , может ето пена . Вообщем сидел на окне и спрыгнул недавно на улицу, убег. Саша, спасибо , сейчас гляну. Ой, устала я , завтра посмотрим что будит как домой придет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025