Тема 10764, сообщений: 24
Орбис для синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Löwka,
через рассказ было бы интересно.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
luna-astreia |
Löwka,
у Подводного, в его книге "Введение в синастрическую астрологию"", в конце книги есть интересный расклад для орбисов в синастриях. Речь идет об уровнях космических посвящений пары, соответственно о характеристиках отношений на каждом из уровней и общих задачах. |
|
astreia
Спасибо, Тань ! Этим и руководствовалась.. и кстати, тут же и вопрос возник - уровень космического посвящения ПАРЫ должен как-то "высчитываться", определяться неким средним значением индивидуумов, пару составляющую, или ?
Как вы думаете? Ведь далеко не всегда уровни обоих партнёров могут быть одинаковы. https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Света, посмотри еще "Каббалу чисел" Подводного. Там тоже есть описание подхода, позволяющего рассчитать уровень космического посвящения отдельного человека.
О среднем значении индивидуумов, составляющих пару мне ничего не известно, кроме градации, которая присутствует у Подводного, т.е. по наличию аспектов, с утончением их параллельно росту уровней. Думаю, никому еще не удалось измерить эгрегор какой-либо пары.
А зачем по-твоему, это может понадобиться, я имею в виду возможный ответ на твой вопрос? |
|
Nаталья |
Девочки
добрый день!
А, я когда читала Подводного поняла, что космическое посвящение пары оооочень слабо отличается от личностных уровней по Подводному, то есть в паре у партнеров могут быть отличия на один уровень по разным планетам не более |
|
luna-astreia |
Natacha, Как-то это не соотносится с его словами о том, что "...с эволюционным ростом человека меняется и его космическое посвящение..." ("Каббала чисел", м., ЦАИ, 1997, стр.151). Многие пары и существуют (создаются эгрегорами), для взаиморазвития, имхо. |
|
Nаталья |
astreia
взаиморазвитие, да...
но я так поняла теоретические изложения Подводного, что пара - созидатели! причем равные! |
|
luna-astreia |
Ну да О равенстве не помню. Более того, помню о неравенстве (если говорить об эволюционном уровне каждого в паре). |
|
Nаталья |
перечитывать что ли? |
|
Ева |
Кому нужны наши личные душевные боли, кроме нас самих..?
Светлана, ты зря
/того - пиши в личку - мало ли что../ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025