Тема 10764, сообщений: 24
Орбис для синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
(Автоматический перевод с транслита!) Подскажите, с каким орбом строить синастрии? 8 - это не много будет? |
|
absolut ego |
(Автоматический перевод с транслита!) Только сегодня заметила - на окулусе с орбом в 8 такая привлекательная синастрия вырисовывается, а в Зет и половины тех аспектов нет, даже при коррекции орба. Странно...
А вы как и где строите? |
|
Лёлька |
Absolut ego, к сожалению единой системы орбисов нет.
Я беру на светила до 8-10 градусов. Для прочих - до 6 гр. Это средние цифры. Кто-то больше берет, кто-то меньше.
Еще важно сильная планета или слабая. Если сильная можно немного больше орб.
Оля |
|
absolut ego |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,я к такой же системе склоняюсь.А вопрос возник из какой не помню темы, где кто-то утверждал, что чувствует синастрический аспект аж в 14 градусов. |
|
absolut ego, мы оставили в синастрии по умолчанию орб 8 градусов, чтобы не пропускалась информация даже о слабом влиянии. Уменьшая орб, можно определиться, что работает в первую очередь, а какие аспекты являются фоновыми. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
absolut ego |
Ув. Ирина,
В любом случае, интерпретации Окулуса мне нравится больше всех |
|
Sowl |
Ставлю орб 8 на гормоничные аспекты и 6 на напряженные. Опыта правда никакого пока тренируюсь на всем что попадется |
|
Вот маленький вопрос знающему:
Ирина, а если орбисы до минимума "ужали" - где - то вообще до 30 секунд, а аспектов всё равно - тьма тьмущая...То ЧТО тогда?? Отдельно мажоры-миноры смотреть?? (я совершенно конкретный случай имею ввиду..) https://briah.ru/ |
|
|
absolut ego - спасибо
Löwka,
такая встреча явно неспроста. Я смотрю по самым главным для каждого акцентам (в натальных картах)- для ЧЕГО это (учитывая динамику в прогрессиях - к чему человек пришел и какие у него желания-интересы-задачи появятся). Иногда приходится признать, что у провидения на этот союз свои планы. я совершенно конкретный случай имею ввиду
я в курсе? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина З.
Ей-Богу, не знаю... С одной стороны - вроде половина форума "в курсе", а с другой..Кому нужны наши личные душевные боли, кроме нас самих..?
Могу отправить в личку данные и то, что я видела и знаю..Это потянет не на один рассказ... https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025