Тема 10756, сообщений: 40
Синастрическое соединение Солнца и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Люди, привет
Jess, если бы любили его - то восторгались бы, все зависит от вашего к нему отношения. Нюансы. Мужчина отрабатывает свое "материнство" по отношению к Вам Знаете притчу-анекдот (примерно о том же): встречаются 2 женщины, одна другой грит: - ой, у моей дочери такой хороший муж, и помогает ей стирать, убирать, за детьми смотреть и завтрак приносит в постель, - а моему сыну такая попалась жена плохая - он ей и убирает, и .....т.д.
Аист "В таком случае нужно добавить к интерпретациям синастрических аспектов примечание "если обе взаимодействующие планеты не поражены и хорошо себя чувствуют". Тогда взаимодействие между ними будет как по писанному... а иначе... "вот теперь сди и думай..."
так ведь все когда априори что-то навскидку советуют друг другу ориентируются теоретически на средний показатель , характеризующий планету -книжный, без учета всех остальных влияний...без определения статуса, злобности, силы планеты...а уж если серьезно подходить - то, конечно, все ведь надо смотреть, в куче. ведь так?
п.с. а про большую чувствительность обладателя Луны к обладателю Солнца знаю, т.к. племяшка с Луной на моем Солнце - вижу как относится ко мне: и с заботой и как "губка" |
|
k_t |
смотрите, а еще интересно кто диспозитор у знака Луны-Солнца. просто начала задумываться откуда у моего рачьего Меркурия есть тяга к общению - а Луна у меня ведь в Близняшках. вот. если в Раке, то они, мне кажется, довольно похожи. |
|
Jess Посторонним В. |
Таня-джан, "подкаблучник" и "забота" - это даже не синонимы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Романтический |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
л.шмидт |
а у меня векторный , 18 лет разница. |
|
anyutochka20 09 |
f |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Эх... интересная темка, жаль, что я только сейчас её нашла, 3 года спустя Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
умм амина |
У нас с мужем аналогичная ситуация: моё |
|
taurus13 |
Моё Ис её мужем тоже самое, только соединение точное. Вообще к нему ничего не чувствовала... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025