Тема 10756, сообщений: 40
Синастрическое соединение Солнца и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
Что чувствует обладатель Солнца в этом соединении? Т.е. Луна понятно: желание заботиться, привычку, притяжение и т. д. А Солнце? Самоутверждается за счет всего этого или что-то еще? дорога возникает под ногами
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
для синастрии один из лучших аспектов. У меня луна в скорпионе , а у моей девушки там солнце. все довольны . Хотя она скорпион , а я водолей. |
|
Samara |
Рада, что у вас все хорошо Сама чувствую что аспект сильный. Но у нас не все так гладко. Хороших аспектов к этому соединению нет. И вобщем-то мне кажется что мне хуже чем ему. Хотя при тау-квадрате, который не только к моей Луне но и к его Солнцу, можно предположить что ему тоже что-то серьезно не нравится... Только я не знаю что. дорога возникает под ногами
|
|
карты посмотреть нужно. Может быть у кого-нибудь из вас по 7 дому транзит не очень приятной проходит .. |
|
Samara |
у него по седьмому дому Плутон. оппозиция к Луне в первом. Но при этом управитель седьмого Юпитер в тригоне к Солнцу (упр. 4) Венера в оппозиции к Сатурну, но в натальной карте она у него стоит безупречно. Но у нас по Венерам аспектов нет. Просто мне кажется что на Юпитере я вообще осталась в стороне. Но подтвердить этого никак не могу. дорога возникает под ногами
|
|
если есть точная оппозиция Луны к Плутону , из 1 в 7 , он не может себя хорошо чувствовать , наверное в этом и проблема.. |
|
Sowl |
Солнце женщины в соединении с луной мужчины есть трактовка, что это аспект подкаблучника. А у Шестопалова к примеру наоборот это положительный аспект на уровне сексуального взаимодействия. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня Солнце в Деве, у моего мужчины в Деве Луна, правда стоят друг от друга в 14-ти*, но аспект этот я чувствую как благоприятный, несмотря даже на оппозицию наших Лун. Может трин Солнц все спасает Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Совл,как интересно,можно поподробнее про аспект подкаблучника "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Samara |
Korneli, спасибо. Думаю, ты прав. Только я не знаю, в чем именно проблема/проблемы, и мне этого он не говорит и не скажет.
ее Луна+его Солнце вот мне это как раз интересно... Кто знает расскажите плз. Не статейными статьями, а как это на практике, и если плохие аспекты. Как прорабатывать и как вообще себя вести. дорога возникает под ногами
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025