Тема 10744, сообщений: 7
Хорар.Есть ли перспектива отношений |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
Возникло взаимодействие с одним человеком,но он как-то резко затормозил.Будут ли они продолжаться? он 26.04.1970 она 5.02.1970 возник 23.07. в 22.03-22.04 в Минске |
|
froggy, кто вам "она" и какого рода у них были взаимодействия ? Без этого хорар не посмотришь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
froggy |
Она это я.А взаимодействие -это отношения довольно романтические. |
|
Вы вместе жили, или только любовь? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
froggy |
Irbis,нет мы не жили и более того общались очень мало,но было как то очень многообещающе.А потом он просто как будто спрятался от меня и не хочет или боится даже разговаривать. |
|
froggy, к сожалению утешить мне тебя нечем. Ты себе нарисовала красивую иллюзию - перспективу, ты еще помучаешься некоторое время в непонятках, обманывая себя, а потом придется принять жестокую правду, и м.б. в этом тебе поможет этот м.ч.
Попробуй переключиться на что-то другое, жизнь прекрасна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
froggy |
Да ,я согласна,нарисовала.Но как он мне поможет в этом этот м.ч. А м. ч. это молодой человек расшифровывается? Но спасибо большое,больше не буду об этом думать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025