Тема 10721, сообщений: 30
Предсказание для кумира |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) astreia, и не думаю спорить, если тема связана с деликатными вопросами здоровя, личной жизни, тем более смерти. Я много лет храню однажды, девченкой, нечаянно услышав тайну о дв.сестре, о том, что та - не родная. Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.
Насколько я понимаю, тут разговор идет о бизнесе и творчестве. И поетому, мойе мнение - необходимо предупреждать, если ето достойный человек. Чтобы не начинать все с начала...Мои муж прошел такое и я...Пусть Ангелов-хранителей будет больше. Да, я убеждена в том, что информация, приходящая из Космоса приходит не зря. Да и нет дыма без огня...скорей всего тот человек тоже что-то чеувствуйет, но ведь до последнего не хочется верить в подлость...Если такой же случай. Я об етом. |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) astreia, а мне нрав. ответы Bon@ - они по существу, корректны и деликатны. И то, что человек сомневается, спрашивает совета в таком вопросе, тоже о многом говорит.
Bon@, sorry, что говорю о Вас в третйем лице |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Живу не так, как бы хотелось, Заели суета и быт. И осторожность, а не смелость Порою мной руководит.
Живу не так, как мне мечталось, Когда я пылок был и юн. И только музыка осталась От тех, не знавших фальши, струн.
Живу не так, как нас учили Ушедшие учителя. Когда судьбу земли вручили, О чём не ведала Земля…
Живу не так. Но слава богу, Я различаю свет и мрак И не судите слишком строго Вы все, живущие не так.
* * * * * Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание, Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть нашей жизни оправдание.
Пока не знаем мы заранее, что совершим, Что сможем вынести, Есть нашей жизни оправдание, До первой лжи иль первой хитрости. Деменьтйев.
Что-то вспомнилось... |
|
Еленa |
Но ето лишь подстегнуло меня, старшую всего на два года...относиться с большей нежностью и опекой...всю жизнь.
Alida |
|
Я говорю только о смерти, если экстрасенс это озвучил, то это неизбежно: 1. потому что это угодно Господу 2. потому что он человека на это запрограммировал Второй вариант будет лежать тяжелой ношей на душе этого экстрасенса. Девушки, вы уверены что хотите этого же? И м.б. Катя Лель, если ей это действительно суждено, без знания прожила бы радостнее свою жизнь? За каждое слово вы несете ответственность. А по поводу битвы экстрасенсов: я вижу только далеко не самые лучшие побуждения для участия в этой программе. Если тебе дан дар, то для чего? Для славы, денег и признания? Сразу возникает вопрос: от кого этот дар? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Особо корректными и детикатными, видимо нужно считать ответы Bon@ в теме, где она налево и направо трактовала темы отношений и вопросы, связанные с Лилит. |
|
luna-astreia |
Статья "в тему": |
|
л.шмидт |
Можно же аккуратно предупредить Катю Лель - не езди поездом "Москва-Питер", это не лучшее направление ( не связывая конкретно со смертью). Либо в какой-то другой форме, но точно не в лоб, где гибель застанет. Можно и родственников предупредить, тогда-то не уезжайте никуда, будьте дома, а то поездка сорвётся ( по какой причине не говорить). Меня же предупредила тётя по телефону из Харькова, а я потом здесь на форуме спрашивала, почему не надо никуда ехать. И беды ничего не предвещало, хотя отец сам сказал, что он последний раз пенсию получил. Но у меня даже мысли не мелькнуло о его смерти, а ведь я собиралась в это время с мужем уехать. |
|
Еленa |
|
|
Спасибо,Лена,за интересную статью.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|