Тема 10703, сообщений: 25
Я прошу помощи |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Огорченная, почитайте диагностику кармы Лазарева, почитайте книги доктора Курпатова (Как пережить развод, Красавица и чудовище). Хотя советы давать легко. |
|
luna-astreia |
|
|
Радуга |
Ещё немного, ещё чуть-чуть подожди и всё сложится, если не он, то будет другой. Уже ко дню рождения прояснится. |
|
anyutochka20 09 |
a |
|
anyutochka20 09 |
Дорогие мои!С огроной благодарностью прочитала все, что мне написали. Во-первых я сменила ник, пожалуй мое имя будет правильней, чем огорчения. Во-вторых, попыталась трезво взглянуть на вещи. Получается пока не важнецки, но я стараюсь В-третьих постараюсь поменять работу, в среду пойду на собеседование.Сменить надо-давно знаю. И даже если не получится сейчас, то получится позже. Главное , что бы хватило здоровья на решение острых вопросов. Я вас всех очень люблю и благодарю за спасение. Что-то перевернулось, после ваших откликов.Надеюсь что надолго. Я хочу, чтобы мое солнечное настроение больше никто никогда не отнял у меня.Вот такая эгоистка. И вам желаю самого хорошего всегда-всегда. И можно иногда поприставать к вам с вопросами, если будет очччччень необходимо???
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025