Тема 10694, сообщений: 77
В продолжение темы Анекдот. Солнце во Льве, а Венера в Деве. |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот я на самом деле думаю,что не пойдет Лев этот налево. Тем более,что слишком много уже известно и он понимает,что приведет это к страшному скандалу.По моему жизненному опыту я-бы на вашен месте следила са транзитами Лилит и Венеры в его гороскопе и именно в это время максимально загружала мужа деятельностью (консервация и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Vali1 |
aqua72, спасибо.
А я вот видила одного бродячего Льва. Он не одной юбки не пропустил. Правда все его "жертвы" думали что именно ее он и любит, а когда все друг про друга узнали были в шоке. Так он это делал в одной и той же организации. Венера у него в Близнецах в 12-ом доме в квадратуре с Плутоном, а Луна в Рыбах. |
|
Vali1 |
Народ, сейчас еще Венера пятится начнет в конце июля по-моему. Вот здесь то и надо быть осторожными. Старые возлюбленные возвращатья в жизнь начнут. |
|
Lira |
Vali1, они еще на попятном Мерке появились
Но потом, после разворота Венеры в прямое интересно будет послушать, у кого как она в ретро проигралась
А насчет своего мужа - не волнуйся. У моего знакомого различие с твоим мужем только в положении Луны (2 дня разница в рождениии). Вернее человека я не видела |
|
Vali1 |
Аришка, вот-вот эта мадам как раз тогда и активизировалась. |
|
Lira |
Vali1, подержите его крепенько возле себя 22-24 июля. Там Марс будет Венерку тринить - сексуальные желания |
|
Vali1 |
Аришка, спасибо. |
|
Lira |
Vali1, мне будет интересно, какие события произойдут, начиная с января 2008г. у вашего мужа. Плутон оппозиция Сатурн. У моего знакомого то же самое, но дома другие. Появитесь на форуме в это время - спишемся |
|
Vali1 |
Откроете тему,а я обязательно в ней отмечусь и расскажу. |
|
Lira |
ОК! Транзитик очень уж неважнецкий и долгоиграющий. Но задумываться заранее не стоит - зачем негатив притягивать? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025