Тема 10692, сообщений: 298
А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Лорька |
"а как может быть связан развод со страхом лететь на самолёте или страхом перед терактом?"
До развода весь мир для меня представлялся в ярких, разноцветных тонах, дружелюбным и счастливым. У меня не было никаких страхов, врагов, никто меня не обижал и не оскорблял. Со всеми своими партнерами, с которыми расставалась - оставалась в дружеских отношениях. Самые счастливое время - это годы, прожитые в браке с любимым мужем. А потом вдруг случайно узнаю, что все эти годы у мужа была вторая семья параллельно заведенная почти сразу же после свадьбы. Это был такой шок, что весь мир перевернулся с ног на голову. Тот факт, что я не смогла разглядеть за внешним идеальным поведением мужа его предательства, доказывает, что я не правильно вообще весь мир воспринимала. Я считала что мир безопасный и дружелюбный - он очень опасный и враждебный. Я считала, что меня все любят - меня любят только родители и сын. Я считала, что я такая хорошая, меня нельзя оскорблять, кричать на меня, унижать, бить - оказалось, все это делать можно. Я считала, что в жизни больше хорошего и меня плохое не коснется - сейчас я знаю, что в жизни много боли и страдания, и мне их тоже не избежать. Вот так связаны тяжелый развод и появление панических страхов.
А родители у меня очень хорошие. Просто они бизнесмены и всегда очень много работали, поэтому времени на детей у них почти не было и нет. |
|
ari |
Сон разума рождает чудовищ...
Viva Гойя! |
|
Еленa |
ari, мне не даёт покоя мысль, что мы были с Вами знакомы... "в прошлой жизни"...
Надеюсь, я это когда-нибудь узнаю? ...когда в "следующей жизни" Вы пригласите меня к своему камину на бокал вина... Сдаётся мне - Вы любите собак? Или ошибаюсь? Только серьёзно! |
|
Аквамаринка |
Лорька, привет! Похоже то как у нас. А мой муж и здесь отличился - эта темка благодаря ему появилась. Он бы возгордился как всегда. А потом бы убил, наверное, за то, что отрицательное про него сказала. Буду надеяться, что избавлюсь от панических страхов. Сейчас очень выражен страх одиночества. |
|
Аквамаринка |
Еще мучает вопрос: а почему так трудно рвать отношения с таким человеком? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Сон разума рождает чудовищ...
Viva Гойя!
Супер! Я просто таю... Вау!
**Сдаётся мне - Вы любите собак? Или ошибаюсь? Только серьёзно!**
А кошек? |
|
Еленa |
Ну так Дева? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
C_Елена,
Да как Вам сказать... Что -то в Деве, что-то в Козероге. А что-то и в других знаках...Планет много, знаков тоже. Проблема в том, на мой взгляд, что говорится одно, читается другое. А имеется ввиду - третье. В начале любой темы, я бы предпочла определить понятия. Давайте говорить О ""! |
|
Еленa |
Ну ни хотите знакомиться - настаивать не буду. Ваше право. |
|
Еленa |
Думаю, я даже и о причине того догадываюсь...
Поэтому, не настаиваю вдвойне |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025