Тема 10686, сообщений: 74
Вера Надежда Любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс, вот с этого и надо было начинать, что вы рассматриваете отношение Венеры и высших планет. В данном случае Венера - любовь, а высшие планеты - окраска Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Скажите кому-нибудь, что это не любовь. Все мировые трагедии о любви Плутона.)) |
|
Nаталья |
они смешанные, читайте их по словам, а, если по буквам
ООООООООООООО
|
|
Ну вот все сначала "Все мировые трагедии о любви Плутона.))"
Это загнанная венера в скорпион или овен, или связь венера-плутон.
У меня венера в тельце, у нее биквинтиль к плутону, были в юности трагические переживания, но дальше бумаги и мыслей дело не пошло Сама по себе сидит довольная в полной гармонии с луной и юпитером, травку щиплет, всех любит, никакого трагизма. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Natacha |
|
Феникс_ Феникс |
Но ведь это всё окрашено Плутоном, как не понятно. Это его проявление, а Венера только инструмент, не наоборот |
|
Nаталья |
Привет, Лена
Как настроение? |
|
"Но ведь это всё окрашено Плутоном, как не понятно. Это его проявление, а Венера только инструмент, не наоборот"
Вот как раз наоборот, вы говорите о вполне человеческом - любви, это венера как личностная планета, запертая в камеру плутона, видит так мир, а не плутон, видит мир через венеру. Ему вообще наплевать у кого будет много денег, а у кого несчастная любовь, у него другие более масштабные задачи
Феникс, я попросила выложить карты, и выше объяснила почему: каждый человек видит мир через призму своего гороскопа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nаталья |
он |то бишь Плутон|хочет вынести мусор
|
|
Феникс_ Феникс |
У меня нет ничего такого, что вы перечислили. Плутон у меня в фаворе, не поражён никак). Я Феникс по Плутону на восходе. Моей Венеры он не касается... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025