Тема 10655, сообщений: 16
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
froggy |
получися ли у меня сделать документы для того ,чтобы нам выделили квартиру в12.10 помоим часам ,но они опаздывают на 4 мин. москва |
|
Алла-С |
froggy, пока не пришли настоящие хорарщики, хочу заметить, что помимо времени надо указать город рождения вопроса.
Упс! Уже указали! |
|
Идущий |
Еще рано говорить о результатах. Дорогу осилит идущий.
|
|
Ava |
По каким-то причинам сбор документов задержится на определенный срок. |
|
froggy |
спасибо,что ответили! Он уже задерживается,одной существенной проблемой.Удастся ли мне её решить? |
|
Ava |
Эта существенная проблема финансового характера? Так или иначе её получится решить. |
|
absel |
Согласен с Ava. Задержки, но исход благополучный.
froggy
Если можно, чуть поподробнее пожалуйста. |
|
froggy |
Аva,сама проблема не финансовая,но решать придется с помощью финансов. |
|
froggy |
Vladimir,ну это супер,что исход благополучный.
Проблема в одном документе,которого нет пока и получить его я ещё не знаю как. Но неизвестность и такие трудности в которых требуется способность их решать быстро ,на ходу,это-моя стихия.Так что тьфу тьфу тьфу,что бы все было
Спасибо |
|
Ava |
Если с финансами нет проблем, значит всё получится. Надо ж найти нужную сумму и отдать ее нужному человеку, тода хоть и туговато придется, дело сдвинется. Луна из 8ого, получает *трин* от Юпитера и отдает его Марсу, если возьмет на квадрате. Потом *подкормится* от Фортуны и в лапы к Сатурну с крестом. Перепетии однако предстоят. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025