Тема 10652, сообщений: 56
В какой день лучше подавать документы в ВУЗ? |
| Автор | Сообщение |
|
Формула высшего образования гарм. 5-9, 9-9,1-9 связи. Если смотреть натал в Кохе то такие связи есть Соединение Солнце-Юпитер в 5 доме 60 к Лилит в 9. Мерк. 4(9,8,5,6) 60 Марс 7(9,10). Плутон ретро 9(3,10) 60 Нептун 1(2) Плутон ретро 9(3,10) 60 Сатурн 1(2,3) |
|
|
Кэти |
Аист, а может 24-25-го? Там Меркурий из 7-го дома (упр. 5-го и симв.упр. 3-го) в трине к Плутону (9 и 10 дома). Правда, одновременно оппозиция к Сатурну возникает((( Жаль, что Венера в ретро развернется. А так бы она Плутон проаспектировала, имея отношение и к 3-му, и к 9-му домам. |
|
Lira |
Я тут в дирекциях обнаружила, что и у твоего, и у моего сечас Мерк на Солнце. Прикинь! Правда, упр.разные |
|
Кэтик 25 неплохо если часиков в 18 заявиться трин в самой силе будет а опп уже расходится. И венеры в секстиле...
Аришка если в Кохе смотреть то у моего Мерк упр. 9 получается))) |
|
|
Кэти |
Да, Аист, мне тоже так кажется. И луна уже не холостая, да к тому же в Стрельце и в соединении с тр.Юпитером!!! Документы до скольки принимают? После 18 -ти еще это можно сделать? |
|
Lira |
А у моего по Плацидусу 9-Мерк, по Коху 9 - Солнце.
|
|
Все Ариш убирай посмотрю
Кэти не до 18 только работают((( |
|
|
Кэти |
Птичка, что-то я тормознула((( Ведь опп.Мерк-Сатурн разойдется 25-го после 5.40, а трин Мерк-Сат. действует до 15.36! Или я не туда смотрю? Почему ты говоришь, что хорошо бы к 18 часам сдавать документы? Я что-то пропустила? |
|
Lira |
Мне вот в дирекциях моего не нравится, что хоть Мерк и на Солнце, но он к Урану квадрат делает А Уран по Коху - 3, по Плацидусу - 2. А вот в прогрессиях Луна в трине к Нептуну - по любому - 3 дом.
Ничего не понимаю |
|
У мене курица сгореллллаааа!!!
Докрутилась... щас я ее реанимирую и вернусь)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025