Тема 10640, сообщений: 18
Что такое паттеры и эргрэгоры |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
вот такие загадочные слова...а как на русский переводятся? может кто поделится соображениями |
|
Rusea |
|
|
л.шмидт |
Это паттерны и эгрегоры.Ищи эти термины. |
|
Yushechka |
Rusea
спасибо огромное!!1 |
|
Sowl |
"Силу эгрегора вы можете почувствовать, если захотите формально войти в какую-то группу, а сами эмоционально-мысленно остаетесь равнодушны к объединяющей их цели. Вы увидите, как через короткое время эгрегор распознает, что вы его не подкармливаете, и эти люди перестанут общаться с вами."
Оригинально! |
|
Yushechka |
я так понимаю, это психологическо-эзотерические термины |
|
Алла-С |
Sowl, вот точно так и бывает! Ну ни с того, ни с сего прекращается общение! Прям как в анекдоте. Кабинет врача. Врач сидит за столом и пишет. Заходит мужчина, кладёт карту на стол, сам садится на стул и говорит: - Здравствуйте, доктор! У меня проблема - меня все игнорируют. Врач (не поднимая головы):
- Следующий! |
|
Тиграния ![]() |
Ой Заходит мужик в кабинет врача на голове у него сидит лягушка. Доктор: - На что жалуетесь?
Лягушка: - Да, вот, что-то к з-це прилипло! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Sowl |
|
|
Алла-С |
Тиграния,
Щас придёт наш Доктор и что-нибудь нам на это скажет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025