Тема 10637, сообщений: 63
Лелька, С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
И я спешу поздравить!Оленька, пусть этот год будет удачным и счастливым! С днём рожденья! Люблю, ищу, учусь
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, с Днем Рождения!
Пусть в тебе всегда живет та веселая и озорная девчeнка, что была здесь на прежнем фото
|
|
с Днем Варения, Оля! Сколько в мире океанов, Сколько в них песку, Столько счастья я желаю,
На твоем веку!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
absel |
Оля,
Поздравляю Вас. Желаю Вам большого жизненного счастья, крепкой любви и уважения, хорошего здоровья, материального благополучия, успеха
|
|
Елена. |
Олюшка, милый человечек! Такое близкое, родное имя – имя моей младшей сестренки! Так приятно с тобой общаться. От тебя всегда исходит спокойствие, надежность, доброжелательность.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!
Пусть предстоящий личный год будет более солнечным и радостным! Значительных творческих достижений! Здоровья, счастья и ЛЮБВИ! Прими этот цветок – как символ женственности!
Сегодня только за тебя |
|
Margusha |
Олечка, тезка
С днем варенья! (ням-ням))))
Ты такая нежная, милая, деликатная)))
Любви, тепла - много-много! Чтобы носили на руках эти самые прЫнцы
За тебя
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька, Оля!
С Днем Рождения!!!
Щастья и любви! |
|
Alcion |
Мои запоздалые поздравления.
Море счастья и успехов выше крыши. |
|
Лёлька |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви-Раидер
Джайа
Псилона
Аля
Владимир
Леночка
Оля-Маргуша
Алида
Альцион
Всем огромное спасибо! Может у меня получается не сильно эмоционально, но было очень приятно прочитать так много замечательных и теплых слов
А теперь можно и разливать
|
|
Еленa |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025