Тема 10630, сообщений: 62
Петли Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Аришка, я тебе скажу, что такое в натале упр.8го в 4м... Или ты сама поняла? Тема относительного табу на этом форуме
и водоемы к этому дела не имеют
"Нет, это значит, что когда Нептун соединится с К7, то существующие отношения развалятся, а будущих никто не обещает "
это также может проиграться как судебное разбирательство, торговая сделка, наследство супруга и пр. А в отношении отношений: они могут ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ, измениться, сильную сексуальную окраску по крайней мере принять! А о плохом лучше не думать сейчас! чокнуться можно. Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра
|
|
Lira |
Афин, не-а, не особо поняла |
|
Сronа |
Плутон У меня на 1 прямом экзакте - событие как завязка сюжета. На 2-ретро – хороший пинок как развитие Апрель писал, что на ретро внешне не проявляется, у меня еще как проявилось. А внутри нервы на пределе были, чуть не лопнули… Дело было на оппозиции.
А 3 экзакта у меня не случится.
У кого-нибудь были случаи без 3 э-та ??? |
|
Lira |
Сronа, "А 3 экзакта у меня не случится" Это почему? |
|
Сronа |
Орб 2 гр |
|
Lira |
А при чем орб? Ежели было 2 экзакта, то будет и третий. Может, был один, а до второго не дотянулось? |
|
Сronа |
Аришка У меня марс в близнецах 24.41 Я прогоняю по событиям в связке |
|
Lira |
Не, Крон, не понимаю, как это |
|
Athina ![]() |
Аришка,
умрешь дома, вот что это значит.
Crona,
"Плутон
У меня на 1 прямом экзакте - событие как завязка сюжета.
На 2-ретро – хороший пинок как развитие
"
исче раз у меня, например, сойдется на мой ДР! Причем не только транзитный Плутон на солнце наступит, но и транзитное солнце соответственно соединится с этим делом, и транзитный меркурий.
Веселенький ДР ждет меня в этом году |
|
Сronа |
Аришка, гляну еше раз, может ошибаюсь.
1. 17.12.2005- Плутон 24.21.24 -прямой 2. 09.08.2006 - 24.12.22 - ретро
ЗЫ с 11.09.07 Плутон прямой-26.18.7 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025