Тема 10630, сообщений: 62
Петли Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) И что? Управитель 8,а находится где? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
У меня - в 4 |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Так это может означать проживание на берегу водоема "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
aqua72
Нет, это значит, что когда Нептун соединится с К7, то существующие отношения развалятся, а будущих никто не обещает |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка,а кто так сказал? Прошу мнения авторитетов "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
имей ввиду, здесь просто описание, а у меня конкретно, Нептун - упр8. 8 дом, думаю, знаешь, что из представляет |
|
Aksinia |
Аришка, когда у меня Нептун (тоже упр. 8) был на К7. у меня была просто нереальная, яркая, сумасшедшая любовь. |
|
Lira |
Aksinia, такое тоже, говорят, возможно, если мужчина мечтательный, одухотворенный или отношения какие-нибудь мистические А что после сумасшедшей любви? Есть стабильность? |
|
Aksinia |
Аришка, он совсем не мечтательный. Приземленный такой.
А стабильность вещь не стабильная Сегодня есть-завтра нет. Иногда такие чувства стоят много. |
|
Lira |
Да,Aksinia, дорого
Поэтому очень тяжко потом... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025