Тема 10626, сообщений: 45
ERROR/ABORT |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
BestList, написала на е-мейл. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лучший из мужчин! Вот что говорят все послания женщин форумчанок в этой теме! И все тут. А мне не надо даже знать про Ваши предпосылки - все будет очень замечательно у Вас, не сомневайтесь! Пишите книгу - Вы будете иметь успех. А за него всегда платят страданиями. У меня интуиция бешеная - у Вас все бужет замечательно! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
k_t |
Добрый день у меня вопрос, почему в женском гороскопе вы смотрите маму как Луну? ведь мама в ж.карте - Сатурн, а Луна - это "я" сама как мама, вроде... |
|
Алла-С |
Таня-джан, я так понимаю, что Луна - У4 (Рак)- Мать, а Сатурн - У10 (Козерог)- Отец. Это если рассматривать, что 1 дом - Овен. |
|
Листок, мне очень жаль что так вышло, сопереживаю с тобой
Твоя дочка хочет родиться у тебя, но наверное ты к этому пока не готов, или она маму выбирает Я тебя понимаю, т.к. нахожусь в такой же ситуации, что и ты, себя надо понять, что в себе и в своей жизни изменить. Дети - это награда и наказание, чем они для тебя станут зависит только от тебя Посмотри в себя, м.б. с кем слишком жестко поступил, но не осознал, не понял этого.
Успешной работы над собой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025