Тема 10626, сообщений: 45
ERROR/ABORT |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
18.06 - положительный тест на беременность
23.06 - УЗИ, плод здоров, размещен хорошо, первая фотография моего ребенка. Я знаю, что это девочка. Походы по детским магазинам, радость, планируется свадьба к сентябрю, собираемся ехать знакомиться с родителями. Фрукты, цветы.
24.06 - она приходит с работы, закатывает скандал, два дня не разговариваем, потом она объявляет о желании сделать аборт. Непреклонна.
30.06 - едет и делает. Плачу, пытаюсь остановить.
31.06 - в слезах, просит не оставлять ее, говорит, что сделала ошибку, причину аборта назвать не может. Жалею, ладно, говорю, проехали. Несколько дней семейной идиллии.
5.о7 - позволяет себе несколько циничных шуток по поводу произошедшего, я пьян, не выдерживаю, отвешиваю несколько пощечин.
6.07. объявляет о нежелании быть вместе.
За это время на моей работе происходят разные неприятные вещи.
Я еле жив.
Говорят, что однажды некий демон научил женщин красить лицо и делать аборты. Я не против косметики. Только с каждым днем все больше думаю о нерожденной дочке. Почти схожу с ума. Простите меня. |
|
Yushechka |
сорри, а может это не ваша д. была? |
|
Листик... тут не просто так все ... Или ребенок был не от тебя или она тебя не любит. если были реальные перспективы создать семью и ничто не мешало ни материальные ни моральные причины - аборты не делаются. Мы не монстры...
А 31.06 не бывает.... |
|
|
Yushechka |
BestList даже после самой темной ночи наступит светлый день |
|
BestList |
У нее квадрат Венера-Плутон в Натале.
Транзитная Лилит в 10 доме в квадратуре к натальной Венере. Транзитный Юпитер в соединении с Ураном и ЗЛУ в 12 доме.
Карьеру делает, дура. |
|
Mary_il ![]() |
Согласна с Аистом. Она не захотела в эту колею - свадьба-ребенок-долгая совместная жизнь. Видимо не любит. Лучший, держись. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вашей вины нет. Вы хороший парень, отличный человек,выбросьте все это из сердца. Вы ни в чем не виноваты. Вы настоящий мужчина и Вас есть душа. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У Вас же ТАЛАНТ есть - все в творчество перекиньте! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
BestList |
И все это происходит в период соединения транзитного моего Юпитера с натальным Юпитером, на фоне долгоиграющего тригона транзитного Урана к натальному Солнцу и в предчуствии соединения транзитного Сатурна с натальной Луной.
Голова разрывается. Проезжаю мимо своих остановок в метро.
Катильда,
Вы еще знаменитым будете любимым и счастливым! Когда? астрологические есть предпосылки? |
|
Yushechka |
в период соединения транзитного моего Юпитера с натальным Юпитером,
List, а вдруг в этом начало удачи? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025