Тема 10616, сообщений: 50
Дамы и господа...просто гениально:)Трин Солнце-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Аква, 1998г. июль... От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет". О чем до сих пор жалею |
|
Еленa |
От меня ждали в это время "да", в декабре я сказала "нет". Аришка, интересно. Я тоже в жизни так часто говорила "нет", в том числе и себе. В чем может быть здесь объяснение? Где это прописано в карте, задумалась. Что это - сомнение, страх, неуверенность. Или желание иметь "синицу" в руках - рациональность? Почему мы от чего то отказываемся, руководствуясь чем то внутренним... ? Влияние опять же Сатурна? |
|
Lira |
Ох, Лен, не знаю...У меня тогда Уран Сатурн квадратил, Нептун Юпитеру мозги тоже квадратом запудривал...
И все, казалось, было хорошо, а вот утром я проснулась, зашла на кухню и подумала: "И ложки тут не мои, и вилки, и вообще, что я тут делаю?" Потом уже поняла, чтО я потеряла, т.е. кого |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня в натале уран в тригоне к солнцу . сегодня вышел из игры инвестор , который вчера как буд-то дал добро... мне пофиг .. кстати : у него в натале тоже : уран в тригоне к солнцу ; )) |
|
BestList |
У меня последние полгода трин Урана к Солнцу. Пилят! Никогда не забуду этот период в жизни. Равно как и все остальные.
|
|
Тиграния ![]() |
У меня квадрат. Сегодня сон приснился неприятный. Много стекла. И ногу я об него поранила. Между подъемом и коленом, прямо по середине. Такой аккуратный порез, кровь была, но не текла. Боли не чувствовала. Интересно, что бы это значило? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
А мне вчера в 17-55 пришла смс, что я ноутбук выиграла, только попросили за телефон заплатить..., наверное, за чужой, но я заплатила за свой Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-таки кое-какая статистика набирается "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?
Аква, о чем был этот вопрос - можешь пояснить? Я дала тебе выше ответ. Он тебя не устроил? Ты хотела что то иное узнать?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|