Тема 10616, сообщений: 50
Дамы и господа...просто гениально:)Трин Солнце-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ц_Елена у нас романтик "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Лена, такая ж карта. Вчера получила весьма пикантное предложение. И хоть ждала его, ждала, честно говоря, давно - отмела...
Аришка, это я ситуацию Аквы описала. Но и у меня - та же. У меня вообще создаётся впечатление, что нас таких здесь преобладающее большинство - со схожими сетками домификации
А почему же отмела, если так долго ждала? Видимо, не в той форме было предложение? У меня тоже такое бывало.
Аква, ну так... по РэдБулу
Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий. Внешние планеты как то более ощутимы - как затянут свою "рапсодию"....
"...ты моя мелодия,
я твоой преданный оркестр..." |
|
Ксю,должна и кныга нарисоваться и пилотам повезти..подождем диагноза (приговора,благословения Доктора... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Лен, сама мой ответ и сказала:"Я слишком не обольщаюсь по подобным случаям - транзит короткий" Вот, вот, мне ж перспективы нужны, а не...
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Девочки,точно так,как вы получали подарок в виде подсказки судьбы,которой вы воспользовались.И точно так как вы уверены что это сбудется.Произойдет такое,которому вы не сможете дать обьяснение.Так как все будет протеворечить тому,что было с вами раньше. Сильно только не впадайте в панику.Все меняется и устои сегодняшней жизни ТОЖЕ
Крепитесь.Ответ не заставит вас долго ждать. |
|
Алеx лев голд "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Девочки,кто-нибудь мог-бы выделить что-нибудь особенное в астро-картинке на 1998 год июль месяц?
Аква, а что тебя там интересует. Там квадрат Сат/Непт был, Тау Уран/Хирон/Мерк. Я тогда в положении ходила, а тайный воздыхатель
|
|
Еленa |
Алекс, что за загадки? Я вообщем то не из пугливых, но такие выссказывания меня... беспокоят, не по детски.
Будем ждать чудес на миллион, |
|
Lira |
Алекс, не пугай и не томи
Чуть шире поясни, плиз
Будет развитие той темы, которая произошла или на самом деле - от мечты - пшик? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025