Тема 10603, сообщений: 8
Ответ на хорар, новый вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Совсем недавно задавала хорар о переподписании своего трудового контракта. Вышло так, что контракт не подписан и подписан быть не может, т.к. я уволилась по собственному. Спасибо Анне и Владимиру, которые не остались в стороне и откликнулись на мой вопрос. Спасибо всем тем, кто поддержал меня в моем решении забеременеть от любимого человека. Пока не время. Так я все о работе. Сижу теперь дома, изнываю от скуки и безделья. Многие меня осуждают, что ушла с такого хорошего места, а я точно знаю, что так было лучше на тот момент. Вот сижу и думаю: смогу ли я найти приличную работу. Конечно, глупо было бы предположить что нет, но я хочу именно приличную, т.к. абы куда идти совсем не хочется. Пожалуйста, у кого есть возможность посмотрите карту. Вопрос задан 11.07.07 в 11. 54 Усинск |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик дайте ка мне ваши данные снова , хочу глянуть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лучик ![]() |
Annabelle, добрый день!
04.10.1977 22.34 Гомель, живу в Усинске.
Заранее спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот , опять октябрь, Белоруссия... Смотрю следующий Соляр . В плане работы он конечно проблематичен. Уран в 6 и 10 натальном в квадратуре к Нептуну в 3 и 6 натальном , в оппозиции к Венере. Но есть и плюс, он в трине к Марсу в 10 и 1 натальном, поетому , бумаю если будите активны все устроится , хотя и потребуются усилия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лучик ![]() |
Annabelle, спасибо. Все так и выходит... Будем стараться. |
|
absel |
Всем привет!
Лучик,
спасибо за обратную связь
Кстати, Ваша сестра, она тогда прошла собеседование? Помните "хорар, результат которого будет скорым"?
|
|
Лучик ![]() |
Vladimir, привет! Спасибо за добрые вести Ну а у меня пока полная неопределенность. Может быть попозже, ближе к ноябрю что-то прояснится. Как вы думаете? |
|
absel |
Лучик
Вполне возможно.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025