Тема 10560, сообщений: 7
Вопрос к киевлянам |
| Автор | Сообщение |
|
Мадемуазель |
Здравствуйте всем. Прошу подсказать, где в Киеве есть невиртуальные, а реальные постоянно-действующие салоны гаданий и предсказаний. Временно-являющиеся то-та то-сям гадалки и ворожки меня не интересуют. Интересуют лишь солидные заведения. Наперед спасибо |
|
luna-astreia |
И Вы здравствуйте!
Попробуйте задействовать поисковые системы сети. К примеру - зпходите сюда: , вводите определения того, что ищете, указываете город, в котором нужно найти и "ENTER"!
А в этом форуме, пробовали обсуждать беспокоящее вас? Здесь есть интересные специалисты. |
|
Мадемуазель |
Через поисковые системы ненайдено |
|
luna-astreia |
Ну, раз ТАКИЕ сложности с поиском салона - может быть, Вам и не нужно ТУДА? |
|
Мадемуазель |
А может кто знает где? |
|
Bon@ |
Мадемуазель, я знаю в Киеве одного оракула. Она работает с ТАРО.Я обращалась к ней однажды - она все объяснила с пугающей точностью. Её телефон 4421310, стоило 100 грн. Я знаю, что бывают в жизни ситуации, когда ищешь оракула. У меня такое случалось. Хотя обычно я их обхожу. А салоны магии я бы тем более проигнорировала. |
|
Мадемуазель |
Bon@ спасибо |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025