Тема 10553, сообщений: 91
Ничего не меняется. Грустно. И не изменится??? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха ха ха
Я нажала на твое фото , а вышел барсук чтоли Думаю ты Рак, с Ксюшкой у вас есть что то общее и личико круглое.
Да у меня бывает обратная проблема , меня видят как лунного Рака , я вежливая со соторны к незнакомым , спокойная . Думают такая хорошая русская девушка , домашная , заботливая , а потом им открывается монстр в виде Скорпиона
Или же наоборот боятся подойти , думают такая независимая, еще и пошлет , а я можно сказать не такая уж и такая
Вообщем у меня резкие переходы со Скорпиона на Рака и наоборот, поетому непросто со мной, а еще ета Дева Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) еще Марс в 1 точно, есть в тебе что то от Овна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я тебе на это и намекаю, у меня тоже солнце аспектирует Асц и лев вторая половина 1-ого дома, у меня во внешности лев тоже заметен, но я рак Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аспекты планет к Асц очень хорошо во внешности заметны Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ты знаешь впервые глянула аспекты к Асц. у меня и Юпитер выходит его аспектурует и Уран. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну вот видишь, давай покопошись в себе, проанализируй, расскажешь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис
а может у меня Асц. не в етом градусе Кстати думаю у Заи Юпитер в 7 как раз иностранца мужа и значил + Нептун в Стрельце и Хирон в 9 , полный флакон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, для аспектов к углам, орб 5 град. в натале берется, соединение до 8 град, в зависимости от силы планеты
У заи управитель 7-ого дома (водолей), сатурн на к12 (вполне мог быть иностранец)и черная луна на к7 (не совсем адекватное восприятие партнера, ну и магические штуки могут быть (то, о чем писала Hexa, но когда придет время венец снимут, если он есть, нужно выбирать путь белой луны), уран на к4 в соединении с солнцем и марсом (вот тебе и яркие мужчины Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис я смотрела ее карту по времени, которое она сообщила.А почему ты думаешь что она Лев? Ну если она была замужем какой тут венец? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Zaya |
Ох, начиталась...аж голова кругом. Спасибо за поддержку Хотя не все поняла, каким путем надо идти и т.п. Про время рождения - поеду вот в Витебск в выходные, там доча у бабушки,зайду в род.дом, оставлю заявку. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025