Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Блин, Ксю, да он тоже самое всем предлагал...и поездки в Париж и на Кипр на выходные, и сауну, и ресторан и VIP-места на концертах А такими предложениями мужчины часто отсеивают легкодоступных. Сразу согласилась - охотничий азарт у них пропал. На разик встретились и забыли (тот парень, кстати, ни с кем так встречаться и не пошел. У него жена и двое детей).
А если, как Апрель говорит, самый секс - "может быть"...это уже интересней Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну давай давай Ксю)))) расскажи мне о морали и нравственности)))))))) я послушаю)))) Это будет шоу ... Мы ждем.... |
|
|
galinablanca |
Ладно, Джесс, спорить не будем, я же не пойду на эти встречи))))) И проверить не смогу))) |
|
luna-astreia |
Ксю!!!!!!! Базар закончи! Пока - по доброму, по-хорошему ТЕБЯ прошу!
Если ты в будушем собираешься бывать в форуме - надо бы тему удалить. Ты очень много лишнего наговорила здесь о себе, и о других. О других - несправедливо. Имхо. О себе - тебе видней... |
|
Кэти |
Девчата, ну что вы в самом деле... Ну ведь все равно каждый при своем останется...
Аист, Птичка, ты мое письмо вчерась получила??? |
|
luna-astreia |
Кэти, спасибо за умные слова в адрес нас-дурочек ...
Что бы я делала, даже и не знаю, если б не вы... |
|
Кэти |
astreia, что-то я не поняла... Это наезд был или что? |
|
Ева |
Таня, привет, где твое мыло? Надо же с тобой поделиться новостями - в смысле фотками |
|
luna-astreia |
Саша, привет!
Напишу обязательно тебе, постараюсь написать скоро... |
|
Господа астрологи и интересующиеся!
Всё, сказанное здесь автором темы, иллюстрирует как нельзя лучше квадрат Лилит из 8 дома в Водолее к Солнцу в 5 дом в Скорпионе.....
Посему и закруглиться нам пора, я полагаю... Астрейя права.
И мне хочется прилюдно извиниться за плевок от просто неразумной и взаломошной девчонки в сторону мягкого и светлого человека, носящего ник Аист....
https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025