Тема 10543, сообщений: 63
Хорар (-чик) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Идущий Вот теперь могу согласиться... про водность. Это из области потустороннего, интуиции... А она мне чего то шепчет. Но логика с интуицией, у меня порой в разногласии. Вот и не могла определиться - как поступить. События, если какие и происходят - то им вроде и нет логического объяснения... А что то гложет.
Тогда что ? Дождаться разворота Мерка и вновь перезадать вопрос ? |
|
Еленa |
Но.. Если учитывать, что вопрос с самой недвижимостью был проанализирован с позиции коммерческого интереса. То, тогда учитывая мой акцент на Меркурий - может быть проблема не в самой земле, а в договорных условиях? Может быть такое? |
|
Rusea |
Лен,
ну и чё тебе хорар "шепчет"?
Еще одна точка зрения. Хочешь? То, что ты подталкиваешь мужа к этому решению - понятно. В хораре это чётко видно. И тема денег для мужа актуальна.
Скажу тебе другое. Эта земля.. ммм... бесперспективна в смысле развития бизнеса. Вложенные деньги прибыли не принесут. |
|
Еленa |
Ириш Маленько, правда не так. Я наоборот - НЕ поддталкиваю. Это ОН - напролом. Овен, панимашь.. А я - только сдерживающий, отрезвляющий и стабилизирующий фактор.
Ир, вообщем, видимо, думаю, поскольку фактически этот вопрос решен (т.к. там все же ком.интерес расчитан, и попробуй его переубедить), нужно более тщательно подойти к вопросу информированности? Ааа? |
|
Rusea |
Да??? Я тебя брала как 1-ый дом. Ну, может быть и так... Посмотрим по результатам. Там Марс, сигнификатор 10 (4- земля, недвижимость от 7-го - партнер) идет в квадрат с Сатурном (его сигнификатор). Может быть разочарование. Да и сам Марс предполагает пустынные, неосвоенные земли.
Ну, вам решать. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Если в карте есть негативные связи 4,8 и 11 -го домов, это указывает на убытки от недвижимости. А в этой карте есть. Меркурий (8) будет делает 180 к Плутону (4, 11). Что-то с земелькой не - так, согласна. Вложения могут не окупиться. Плутон ретро, он управляет и Скорпионом и Овном.
Вы четко спросили : МУЖУ. Поэтому и рассматриваем от 7-го дома. Учитывая, что 4-й широкий, там могут быть и скалы (Овен) и пахотная землица (Телец)
//Скажу тебе другое. Эта земля.. ммм... бесперспективна в смысле развития бизнеса. Вложенные деньги прибыли не принесут//
Полностью согласна.
Что делать? Посмотреть прогрессии мужа. На хорарах основываться в таком деле... Тем более, при таком хораре. |
|
Еленa |
Да, земли пустые. А разве я не первый - там Сатурн (Я - основательность) в оппозиции к Нептуну (ОН - сама понимаешь...). Вот и оборона. Но... нельзя лишать момента самостоятельности в принятии решения - он же Мужчина! Я только на здравомыслие могу повлиять... да вот еще карту глянуть.
Благо яйца - не в одну корзину
Reserch
Спасибо Вам всем. Ответ скорый не обещаю, поскольку это долгосрочное вложение капитала. Недвижка, т.с. |
|
Еленa |
Учитывая, что 4-й широкий, там могут быть и скалы (Овен) и пахотная землица (Телец) Здесь могу сразу внести ясность - земли хорошие, не в сельхозугодиях (не паханные), ландшафт отличные. В том месте - частные застройки. На поверку - "лакомый куш".
Знаете, меня осенило. Может после разворота перезадать вопрос по иному - насчет надежности договорных условий? Даже пока затрудняюсь - как правильно сформулировать вопрос. Может там просто информация по вложениям не достоверная или заниженная предварительная оценка? Так наверное? Хорар на такие вопросы дает ответ? Что тогда смотреть? |
|
Доктор |
Cны !.. |
|
Леон |
Ой, Док.., я не могу ... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025