Тема 10533, сообщений: 23
АстроПолигон или ZET? |
| Автор | Сообщение |
|
Sword |
Алла, просто зет gmt учитывает автоматически и при расчете отнимает эти три часа (т.е при 0 GMT время рождения было бы 13:00). В полигоне похоже автоматического пересчета нет, и получается надо ставить либо 16:00 -3GMT, либо 13:00 0GMT. К тому же в примере для города Львова тоже стоит -3 GMT
ЗЫ. а насчет своего времени рождения, вы уверены, а то может у вас действительно карта по-другому выглядеть должна. |
|
Алла-С |
Reserch, вообще-то, я хотела мнение форумчан узнать. Если бы я захотела пообщаться с автором, то я бы так и сделала. Спасибо за Вашу тактичность! |
|
Алла-С |
Sword, насчёт времени уверена на 90%. Ректификацию делала сама, учитывая бирку из роддома. |
|
Sword |
Нда... странная ситуация.
Думаю тут могут помочь только профессионалы-астрологи. |
|
Anzhela |
У меня похожий вопрос: У сына в карте, постороенной в - АСЦ попадает в Овен, а в ЗЕТ - в Рыбы... Как найти правильное положение? |
|
astro.com путает время с завидным постоянством. Или оно вообще не учтено, как я полагаю - эта передвижжка с летнего на зимнее и наоборот.. А с какого года оно началось - и вообще вряд ли кто помнит. Надо просто ЗНАТЬ это для себя - и корректировать тогда время самому на этом сайте. https://briah.ru/ |
|
|
Anzhela |
А какие программы используете вы? или строите вручную? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня и в астро.цом и в ЗЕТе - идентично. Другиx не пробовала. Слава Україні !
|
|
Sowl |
Алла-С на строничке программы указано "Внимание! При вводе GMT вместо знака "+" нужно вводить знак "-"."
Видимо так написал программист, что вместо плюса нужно ставить минус
|
|
Алла-С |
Спасибо, Sowl!
Уже всё понятно. Только логика какая, интересно? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025