Тема 10533, сообщений: 23
АстроПолигон или ZET? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Скачала программу АстроПолигон и, построив карту, удивилась - в этой программе Asc мой в Стрельце! А в ZET и в он-лайновских гороскопах он в Весах! При этом, в АстроПолигоне все планеты на своих местах, только сетка домов передвинулась. Хотя я устанавливала координаты. Вот что у меня получилось в АстроПолигоне:
Прочитав описания Asc в Стрельце и положение планет в домах (согласно АстроПолигону), я поняла, что всё сходится: и внешность подходит, и всё остальное.
Почему так? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Алла_С, А что конкретно "почему так"? Почему АСЦ в Стрельце? или Почему так похоже? |
|
Sword |
По-моему там вся проблема с GMS, т.е если ставишь +3, то время рождения увеличивается на три часа. Но сетка домов все равно меняется (мое Солнце, например, из 8 ушло в 9 дом. Хотя по мне оно дб именно в 8) |
|
Алла-С |
Reserch, и то, и другое. Почему Asc сместился и почему так похоже всё?
Sword, да мне для того, чтоб Asc встал в Весы, надо часов 7 (наверное) отнять. |
|
Sword |
О каких 7 часах речь?? В графе GMT поставь -3 и получишь свои Весы на асциденте. |
|
k_t |
Алла, а что показывает местный индивидуальный гороскоп? |
|
Sowl |
Алла-С все дело в знаках Sword прав.
Я тоже поначалу мучился |
|
Алла-С |
Sword, а почему -3:00??? Москва-то +3:00.
Таня-джан, местный это какой? Окулусный? Окулусный показывает Весы.
Sowl, я попробую, но то, что у меня получилось вначале, больше соответствует моей жизни, чем когда Asc в Весах. Почему??? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Алла, об этом у него (автора программы) на сайте написано, ставьте - вместо +. Каждый программист себе голова. Вы бы сайт программы почитали для начала. И вопросы корректнее автору задавать, нет? |
|
k_t |
Reserch, а разве только у того автора надо так делать? вообще, по-моему, нужно отнимать для любых программ, использующих только ЖМТ, и находящихся "справа" от Гринвича. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025