Тема 10531, сообщений: 35
Воображение и секс |
| Автор | Сообщение |
|
Спа-си-бо!Спа-си-бо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Malika |
Всем доброй ночи! Имею натальный тау-квадрат Меркурий (Рыбы, 12 дом)- Нептун (Стрелец, 8 дом) - Луна (Дева, 6 дом). Воображение ооооочень богатое, самовнушение ооооочень сильное (в основном плохого). Единственное, за что люблю его (тау) - это за любовь к музыке. От любимой музыкальной композиции или песни могу впасть в экстаз (образно говоря). Причем жанр здесь не важен. В остальное время эта конфигурация, наверно, мне больше мешает. И туман, и беспочвенные мечты. Как его прорабатывать тоже непонятно. Что касается сабжа, то слабость первого варианта подхода к сексу - это разочарование в связи с несоответствием воображаемых образов с реальностью. |
|
Еленa |
Феникс_, Мышка
|
|
Еленa |
Елена Терещенко
Сильное положение Нептуна (по знаку, по дому, аспектация, или положение в домах, отвечающих за сексуальные контакты - я бы смотрела, прежде всего, 5,7, 8). То же с Луной.
Чем ночь темне - тем ярче звезды...
Мне так это знакомо. Тау с Луной/Нептуном (в Скорпе) в угловых домах, Луна (А12) в 1, Нептун – А8. В этом сочетание всех трех водных стихий. И ВЛУ – в Рыбах. Чувственность проснулась (обнаружилась) очень рано (уже в детстве). У мамы соединение Луна/Нептун в верхней кульминации – видимо, имеет место - наследственность.
Собственно эротизм он-то и рождается там, где определенным образом сочетается сильный инстинкт и утонченные чувства, темперамент орангутанга и душа скрипки.
|
|
Елена. |
Ксюха Все еще будет. А пока – твори (!) и в этом состоянии, не закрывайся. Истинная душа творца не может… не вправе быть однобокой. Через страдания – человек становится мудрее. Твои страдания – самые сладостные из всех возможных.
Великое чудо - материнство... сочетается с огромным страданием. И плоди этого - чудесные ангелы.
Alida |
|
galinablanca |
Мышечка,
спасибо, но я тааак устала, мне так больно.
Лена, "А пока – твори (!) " - вот я из тех, кто не может творить без любви, будучи несчастным. Я уже долго не пишу стихов, все поэтому |
|
Ксюшик,нет ,и флирт и секс не спасут...,без любви-мы -погибаем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа!
"без любви-мы -погибаем" Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
C_Елена!
(Ваш пост 6 июля 2007 8:32) Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ксюша, кризис -пройдет, главное - выстоять. Это трудно, но страшно - оглядываться в прошлое и впоминать любовь, которую сама и убила, и понимать, что такого в жизни больше не будет. Береги ее! Другому человеку тоже может быть очень трудно, тут главное понять его, а не обвинять и мучаться от жалости к себе.
Поймешь - тебе все вернется сторицей. Любовь ведь с прощения начинается.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025