Тема 10521, сообщений: 70
Александра, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
а я хочу МНОГО фотографий...... и водопад, и три моря, и крабика, и всего-всего..... и МНОГО.... https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я так поняла тут фоты раздаются , а я не вкурсе
Кстати Саша Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Светлана(Левка), Джессика, на какой адрес?
Аннабель, лови первую
Ноги
В процессе сложилось такое мнение - высылать каждому - свое - особо интересное.
не стесняйтесь, спрашивайте.
Саша |
|
Еленa |
|
|
Ева |
Лена, послала!
Таня - Астрея - послать ли тебе Бахаи - ты интересно о нем писала.
Левка, я ЛЬва нашла, и Скорпы есть |
|
Саша
большое спасибо
Облитая потом , в гиганской рубахе , но еще не усталая от долгово путешествия
Скорпики отлично вышли, но помоему они там играют негативную роль , их голубь поражает молниями.
Буду рада получить еще фото Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Саша А где мне Скорпики и Львы обещанные? ...ммм?
|
|
Ева |
Лена, зачем тебе Скорпик-то?
ах да, Близняшки всеядны - в том их прелесть, им подай всего разнообразного и побольше
все, все получили, еще надоест вам
Аннабель, есть и получше, жди / а пока готовься к экзамену и подержим за тебя кулачки - дерзай, ведь завтра, да?/ |
|
Саша
кушаю орехи горстями , может усилит извилину Шли , шли, я вся в ожидании.
Мама сказала что мы с тобой на фото как родственницы , обе круглолицие.
Очень рады , что Браха нашла свое место Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) екзамен в 16:00 сегодня по нашему времени. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|