Тема 10504, сообщений: 72
Ректифицируйте мою карту, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Ой Руся, а можно и мне тоже |
|
Rusea |
Оленька,
Ты что, смеёшься надо мной? Ты ж и сама можешь это сделать... Но если серьёзно - то тебе я никак не смогу отказать.. Знаешь как к тебе отношусь... Ребяты, только хочу сказать: Я НЕ ПИАРЮСЬ...Я - РАБОТАЮ!!!!!!! Чем больше практики - тем лучше навык.
BestList, это с Вашей "легкой руки"... Вот как синастрия сработала.. А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Лучшее подтверждение теории - ПРАКТИКА!!!!! Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день.. Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...
А вообще - мне уже неловко... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
**А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день..
Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...**
И я такого же мнения. Изучала метод Первого брака, остались вопросы. Смотрела дирекции - тоже есть вопросы. Rusea а чем Вы пользуетесь? По-подробнее нельзя? |
|
Rusea |
Reserch, пользуюсь в основном дирекциями (поскольку они как раз очень событийны). Но бывают карты, в которых события срабатывают не на аспектах к куспидам домов, а на аспектах мд планетами.. Тут уже подключаю и профекции, и прогрессии. А если "разбег" во времени пару часов, то Трутина хорошо работает!!!! Но, в основном - вторичные прогрессии. У Левина ну ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ книжка на этот счёт!!!
|
|
Lucy7 |
Rusea, |
|
Rusea |
Lucy7, давайте чуть позже.. Ректификация - работа нудная и нескорая. Требует времени и внимания.. А у меня уже сейчас есть люди, которые ждут.. Если хотите, сбросьте данные на майл.. Но это потребует времени.
Без обид! Ладно?
Оленька, "стукни" в почту.. |
|
Lucy7 |
Ладно, я знаю, какие обиды? |
|
Лёлька |
Руся, да вроде могу
Сейчас напишу. Спасибо
Оля |
|
Эл_Иза ![]() |
Русеа,
спасибо вам огромное за работу!!! по порядку...
1) 6.03.2006 сменила работу на более перспективную(в рамках одного холдинга, начальник без подчиненных 2) Сегодня отказалась от наследства в пользу мамы. Итак все есть. А с наследством проблем/тяжб нет.(слава Богу, Т-Т-Т) 3)Дальние переезды. В прошлом сентябре ездила на юга и только. Но вот у меня пошел бзик уехать в крупный мегаполис. Все надо мной смеются - найду работу ранга зам.директора или нач.управления в Москве, схожу на собеседование, меня пригласят..., а дальше я тушуюсь(ну типа потешила свое самолюбие и хватит). Короче на переезд я не решаюсь. И заграницу зовут ехать, в Англию, но такую волокиту я не переживу, поэтому отказываюсь.
4)Насыщенный активный 8дом самое первое и правильное- в июле/августе оформляю ипотеку на очередную квартиру |
|
Rusea |
Ок! Значит - попали. А то у меня были маленько сомнения +- 1 минута.. Спасибо, Эл_Иза, за "обратную связь". Это важно!
Удачи Вам и в работе, и в жизни!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025