Тема 10504, сообщений: 72
Ректифицируйте мою карту, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ого! А из чего Вы исходите, говоря, что Вы - классический Лев? Есть какие-то личные ощущения? А "резание вен" было как-то связано с партнерскими отношениями? Например, разочарование? Не обязательно, что это была неудачная любовь. Могло быть и что-то другое..??? |
|
BestList |
Насчет Асцедента - по описаниям асцедентных Львов. Широкая грудная клетка, грива волос на голове, рубленые черты лица, римский нос. Могу фото прислать. Ну и поведение иногда соответствующее, претендует на царские замашки. Стиль одежды - классический. |
|
BestList |
Вены резал - девушка, которая мне нравилась, выбрала другого. Обычная подростковая суицидальная симуляция, не более того, хотя ощущалось как конец света. И партнерских отношений тоже - с девушкой я как бы "дружил", а она знала о моих чувствах к ней. Обиделся я тогда. |
|
Rusea |
В общем так. У меня получается время 22:23.
Ну до секунд я ректифицировать не буду. Нет нужды.. Давайте проверим по событиям на сегодняшний день. Тяга к перемене мест на сегодняшний день присутствует? Очень сильное желание уехать, но пока нет возможности? Это может быть монастырь или другое уединенное место? Вплоть до смены социального статуса? Что скажете? |
|
Liuba777 |
BestList
Ну вы артист Русь, а глянь время 22:14:34 +-2 мин |
|
Rusea |
Любаня, это для BestList время? |
|
BestList |
Тяга есть такая, но не только сегодня - три года без отпуска. Смена социального статуса - только на более высокий, ради этого и не могу позволить уединение среди дикой морской природы,а так хочется... Но возможности пока нет. Работать надо, есть перспектива. Юпитер вернулся. |
|
BestList |
22:23 - клево! Интересно, что бы Алекс Лев Голд сказал бы об этом. Спасибо ОГР!
Вознаграждение гарантировано в любом случае. |
|
Rusea |
Но эти темы актуальны на сегодня? Я хочу ректификацию проверить..
Да бросьте Вы, какое вознаграждение... |
|
BestList |
Высшее вознаграждение. Не актуальны именно сегодня. Отдохнуть хочу давно, в безлюдном диком месте. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025