Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Понимаете, у них до этого у всех были достойные жены и дети. Но не солидно! Вот что мужчины частенько выбирают! А детям-то как это понять? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
кстати он из русских Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
мужчины с образованием особо умных не любят, и про врачей согласна...ну может им показывать это не надо, образование свое, тщательно скрывать и маскирваться? |
|
Алла-С |
у вас отношения то были или ты его молча выбрала и она об етом не знал? Annabelle, пардон! Если у женщины есть отношения, то зачем ей кого-то выбирать??? Что касается меня, то он знал. |
|
Эл_Иза ![]() |
Yushechka Ты чего? Я с тремя высшими знаешь каким спросом пользуюсь! Но тут еще дело в том, что я веселая, но дальше ни-ни и они, это зная (проверенная ужо), мне доверяют, поэтому и общаются со мной легко, доверяют одним словом. А другие, также себя повели бы, зная что у него зарплата заоблачная и перспективы ого-го? И не попробовали его добиться? Умных на мой взгляд только неуверенные в себе не любят. |
|
Liuba777 |
annabelle, Слушай так покой как раз умная женщина дать может, а вот с глупой можно на всякое нарваться Связи 6 и 7 не гармоничные- дают брак мезъальянц, когда мужчина как раз выбирает женщину ниже во всем. Если таких нет связей ни за что не выберет такую претендентку на супружество. |
|
Алла
ну так она его и выбирает для отношений Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Люба
но на умную надо время , общаться с ней , выслушивать ее рассказы философско-нравственные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аня, умная сама слушать будет |
|
Liuba777 |
annabelle
Умная все поймет и другое занятие найдет, чтоб мужа не достать
Не знаю и представить себе не могу супруга не дружещего с мозгами, а друзья до замужества вообще интелектуалы были кстати они меня и читать правильную литературу научили. Я в 15 лет из дома укатила все что знала только по школьной программе, а просто повезло мне с друзьями неимоверно кстати евреи были. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025