Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба вот вот и у меня недоумение было недавно когда музчина , кстати врачь, сказал что женщина не должна быть умной, каждому свое.
Да и от характера зависит , есть красивые недоступные , есть вроде и ничего особеннго , но щитают себя примадоннами , сами на музчин вешаются , заигрывают , ну кто ж откажется Да и вообще по мне ети названиея типо: почему музчины женщин оставляют и выбирают красивых , несовсем верные , и даже совсем неверные , так как часто женщина решает судьбу отношений и музчину сама выбирает для себя , но может ето мой чисто скорпионский взгляд. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да точно,Нюсь! Комплексы- все эти вопросы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эл_Иза ![]() |
То, что понятие относительное - это конечно. Бета, у меня начальники крупного холдинга, все женаты на красавицах по признанным стандартам(это те кто помоложе). И все раз в цатый. Ну не солидно в Давосе появляться со стокилограммовой теткой! |
|
Алла-С |
часто женщина решает судьбу отношений и музчину сама выбирает для себя
Я вот выбрала, а он меня - нет!
Так что не всё решают женщины! Любовь и отношения - дело обоюдное! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) женаты на красавицах по признанным стандартам(
И все раз в цатый. .................................. - ИЗА, ТАК эТО Ж НЕ СЕМьЯ!!! И любовью не пахнет там. Договорные отношения. Деньги идут не всегда к достойным, они - испытание,искус. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lucy7 |
Алла
тогда выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями Beta,
абсолютно согласна. |
|
Алла-С |
Lucy7, к месту тост! |
|
Алла
у вас отношения то были или ты его молча выбрала и она об етом не знал? А знаешь как часто бывает , что нравишся и стесняешься с музчиной познакомится сама , а он тоже так же ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну помоему русскому музчине нравится смуглая брюнетка поболее блондинки , так как ето екзотика , темперамент , а кавкзскому допустим блондинка , для него она екзотика и ее качества ценнее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
женаты на красавицах по признанным стандартам( И все раз в цатый. Эл_Иза,beta
Так это просто влияние моды в бывших странах соц. лагеря annabelle
Слушай ты меня с вашими врачами постоянно расстраиваеш |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025