Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
хм, синастрия?
да, мы здесь все зацеплены. А, в почте я почти такая же, вздох, глобальный процесс. Вздох. |
|
Nаталья |
вот смотрю как вы там фотки рассылаете, любопытно! Но, вздох, сижу в туманном уголке. |
|
Еленa |
aqua72, солнце. А кто здесь идеал ищет? Покажи, пожалуйста, пальцем.
Лично я девочка уже далеко.. пожившая, и имею представление - что идеалов не существует в принципе. Ими становятся при кропотливой, многолетней "огранке" (конечно, при определенных на то показателях). И тебе не советую затягивать с поиском идеала... |
|
Эл_Иза ![]() |
Апрель,
ты че? Хорош, это моя минута славы
(может это у меня получается лучше всего |
|
Nаталья |
и довольствуюсь знаками в виде букв, ведь я сама могу пока только так ответить. |
|
Nаталья |
а, я за взаимность |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Иза, ну с Овнами - дело понятное. Они только и могут - что все внимание на себя-любимых (как и Львы |
|
Апрель ![]() |
Элиза, а что, мне кажется, Вы вполне можете пролить свет на тёмный для кого-то вопрос топа! Скромна, знаете все свои сильные и слабые стороны... Вот Вы и ответьте на вопрос "почему". Для дам, в смысле, я-то ответ знаю.. |
|
Эл_Иза ![]() |
С_Елена Правильно. Т.к. в начале все равно мешают Венера, Марсик и Нептун. А дальше, когда шелуха спадет и останется, то что главное, ты сидишь как старуха у разбитого корыта..
Это я из опыта двух браков говорю. Многое в последствии кажется таким Т.ч нужно брать пластилин и лепить, лепить, лепить! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025