Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
aqua72 Ну про "варкуют" - это понятно, и совсем другая история. Там уже отношения сформировавшиеся и пр. Я не об этом. Я о "первичной" реакции ИХ - а она о многом говорит. Причем, это как правило. И про потомство... Не думаю - ...может ведь и не иметь в принципе, а "выбор и оценка" уже происходит. |
|
Еленa |
Эл_Иза
У нас тут утренний эмацион.. Думала, все еще спят. Пока задам вопрос - успею дела сделать.. Выходит, ошиблась.
Я с тобой согласна. И в моём окружении тоже такая Дама есть. Причем, у нас с ней тоже такие отношения - просто обняться нам так приятно...
Особая энергетика. И тоже... ...но я не об этом... |
|
Эл_Иза ![]() |
Елена Да у них это опять таки же для повышения самооценки. "Посмотрите какую женщину завоевал!" У меня муж же Овно-Лев(все там). Ему это нужно как воздух!
Вчера ходила подстригаться, так он меня напутствовал, чтобы я стала как топ-модель
Мужская самооценка+комплексы |
|
Еленa |
А когда такая реакция не на собственную жену ? ..ммм ? Там тогда какие "инстинкты" ?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Самые древние...охотничьи! Завоевать! |
|
Yushechka |
Эл_Иза
а что это за Марья искусница? где луна там? где венера? и пр..не интересовались? |
|
Эл_Иза ![]() |
Юшечка,
ну как не поинтресоваться-то с моим-то любопытством! АСЦ во Льве, Солнце в Овне в соед с Хироном, Луна в Скорпе в 4-м доме с Ураном в соед,
Венера в Овне в 10-м в тау-квадрате с Плутоном и Марсом в Раке на вершине. О как! Вообще, она СУПЕР!!! Ее не стандартную внешность перестают замечать, когда начинают с ней разговаривать.
Мерк в соед с Юпитером |
|
Еленa |
...а меня это, порой, просто угнетает... |
|
Эл_Иза ![]() |
Елена
Ну, зачем же так париться от несовершенства мира |
|
Sowl |
А вот еще есть мнение.
"Женщины не смотрят на мужчин, они смотрят на красивых женщин рядом с мужчиной."
Как не крути, а первое, что видит мужчина визуально приятная внешность у женщины, для него. Ну или вписывается она в стереотипы которые в глянцевых журналах и на ТВ или нет. А общение уже второе.
Эл_Иза да вы и сами это подтведили примером. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025