Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Аист, а в каком знаке Меркурий? У меня та же ситуация, на счёт общения. Но Меркурий правда в 7-м в соед. с Юпитером (в Водолее). |
|
luna-astreia |
|
|
Lucy7 в Водолее в Водолее))) Кому еще так хочется поговрить как не нам)))) У меня и у мужа в Водолее - мы можем и без секса)))) Проболтать всю ночь о проблемах черных карликов или устройстве карбюратора))
Мне кажется если в карте человека акцентирован Водоолей то аспекты с меркурием это круче чем Марс-Венера. |
|
|
У меня у мужа в Водолее - мы можем и без секса)))) Проболтать всюночь о пробьлемах черных карликов или устройстве карбюратора))
Счастливая женщина Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Сronа |
Аист, помнишь музыкальное детство. Пальцы по клавишам знаешь как левую половинку мозга развивают. |
|
Nаталья |
ну, Юля, ты там пооосторожнее, а то сейчас третий знак зодиака появится, и как возмутится =) |
|
Сronа а это ж верно!))) Недаром маленьких детей заставляют мелкие игрушки собирать чтобы быстре говорить начинали... это ж связано))) |
|
|
Lucy7 |
точно, присоединяюсь, респект Меркурию! И мы тоже можем без... А Венера у мужа случаем не в Рыбах? У нас с моим Водолеем - Меркурии в Водолее, а Венеры - в знаках друг-друга |
|
Сronа |
Аист, хорошо, что в консерваторию не пошла, так бы без детей осталась.
Все говорили бы, говорили... |
|
Lucy7 его Венера в Козероге - где моя Луна)))) А его Луна и Солнце в Водолее где моя Венера))). |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025