Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Новопассит. Или у Лёвки сбор какой-нибудь спроси - она знаток. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"скушай заячий помет! Он ядреный! Он проймет!"
Пю новопассит - ни в одном глазу! |
|
|
ElKa |
Втягиваем голову в плечи, и пересиживем А завтра будет новый день. Помнишь Скарлетт?)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А вдруг он будет хуже сегодняшнего)))) куда я тогда буду втягивать голову???))))
Вот.... тока не надо мне говорить куда!))))))))) |
|
|
ElKa |
Вот.... тока не надо мне говорить куда!)))))))))
Мне бы такое и в голову не пришло. Это по Джескиной части
Птица - бросай "лопату")))))
Все будет хорошо, вот увидишь Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, ну не вгоняйте меня в красный Новопассит - он накопительного действия. Его недели 3-4 нужно пить, чтобы эффект начал проявляться. а еще "Персен" есть. Я сама вообще таблетки не пью.
...Пю новопассит - ни в одном глазу!... У тебя, видать, глаз много. Новопассит никак не решит, в какой действовать... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Аист, птичка, не депрессируй! Раз сама говоришь, что ничего не происходит, все только в голове... Прорвешься. мы в тебя верим |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, давай помогу, если могу чем-то... Прислать тебе плюшек? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ай... все проблемы в голове а против нее только гильотина)))) " ... что нужно усталому путнику на опаленном солнцем поле..." - стаканьчик виски))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Могу массаж мозжечка предложить Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025